ミュートした投稿です。
カランカラン✨ 「こんにちはー✨チョコのサクサク山盛りで💖」 理想です✨ はい、めちゃ理想のおやつです✨ Naoさんステキ過ぎます🎵
キヨさんこんにちは☺️ お芋は 普通のさつまいもと 紫芋と2つ試しましたが ヨーグルトやメープルシロップには 普通のさつまいもの方が 好みでした☺️ 美腸おやつですね✨
Naoさん。これは止まらなくなるおやつですね。🥰🥰🥰 食感も楽しめて栄養成分もとれるヘルシーなおやつ。👍👍👍 想像したら🤤🤤🤤食べたくなっております。🤣
やっぱりオサカーナが好きです!子どもたちのおやつにもピッタリですし、種類も豊富で飽きません!最近ではいもっころとコラボのものがお気に入りでした((´艸`*))
リベンジお芋さん☺️ zakiさんの お芋とヨーグルトのおやつ🎵 3つ入りを買ったさつまいもは 一つ目が紫芋(紅芋)でして 二つ目は普通のさつまいも🍠でした。 ❇️紫芋編=○に近い△ ヨーグルト ハチミツ 普通のはとむぎ ❇️普通のさつまいも編=◎ ヨーグルト メープルシロップ しあわせナ
パリパリポリポリ 朝通勤中に、車の中で頂いています(*^^*)
Naoさん、 絶対、美味しいやつ〜❣️ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます 多分…絶対、わたしも好きなおやつです〜 ナッツ入れてやってみようかな〜
くわちゃん💕💕 ありがとうございます♡♡ これ、ほんとに絶対美味しいやつーーーです😂👍 チョコとサクサクがお好きな方には、たまらん😍やつです😂 チョコレート溶かして混ぜ混ぜするだけですから、 ちびっこちゃんがおうちにいらっしゃるご家庭なら 一緒に作るのも楽しいかもですね🎶 ちびっこちゃんたちの
ただいま 待ちに待った 3回目のタマラボが、届きました🤗 開けると 三十雑穀 一包のプレゼント🎁ありがとうございます❣️いつも届く前に 今月は何かなーとサイトを見ています。 今回の キノコッチとオサカーナ 食べた事あるーと でも、よく 説明書を読むと どちらもバージョンアップしていてびっくり‼️早く
ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜が大好きです。ダイエット中のおやつに一回の量を決めて少しずつ頂いています。ナッツの種類も盛りだくさんで良いです。美味しいので実家の母やお世話になっている方々にもプレゼントしました。誰かにおいしさを伝えたいけど、自分のお楽しみにはちょっとづつ‥本当