ミュートした投稿です。
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
【10月版】都城本店レポート 突撃第五話 時系列を戻して、 この日のスタートからの話📻 朝から秋空の良い天気☀️ たぶん行くだろうと思って、 私は早起き😄 予想通り、 生駒高原のコスモスへとなりました🌸 タマチャンショップ都城本店で、 腹ごしらえして生駒高原に行く予定でしたが、 案外、朝食の
ササミチーズカツでマッチャンを❗❗ チーズとシンプルなカツ😋 マッチャンの味が伝わりやすく たまねぎ🧅としいたけ🍄の味·香りがプンプン🤤 チーズが良いようにまろやかに まとめてくれましたよ~🥰💕 しあわせな揚げ物🤗🎶 前日の残りのカレー🍛もかけて 超贅沢なマッチャン1食になりました🥰💕
先日、タマチャンショップ都城本店で なんかひっそりと 置いてあったよーなー😃 あまりの存在感なさげに、 「あれ?前からあったっけ?」 🧐🧐🧐 妻が「買い過ぎ❗️」と、 セーブするので今回は見送り😂 代わりに、プチスコ2袋と しあわせミックスナッツカカオ味2袋は 買って良いという謎な許可が出ました 🤣
【10月版】都城本店レポート 突撃第四話 お待たせ致しました、実食編❣️ なんらかんだで忙しく、 おまけに歳なのか 動作(作業スピード)が鈍く😅💦 また後で書きますが、コスモス見て お腹の空いた2人は早速ランチ😄 (今回の投稿は後先になっています😄) 一緒に写っているのは、 たんぽぽコー
プーチキン南蛮大好きなんです😍😍😍 あぁ~今はタマチャンショップはお店ごと食べた~い😂😂
全くタイムリーじゃなくて恐縮ですが、タマリBarにNaoさんが登場されていたのでのぞいてみました! 色んな身体の悩みをかかえている方々のことを考えていたことがキッカケになって今のヘルシー思考になってきたんですね、素敵だなー! 揚げないシリーズ 焼かないシリーズ ヘルシーシリーズ・・・ などなど他
コロナ注射の熱も下がり購入してあった紅天使というさつまいも(収穫後に貯蔵庫で熟成させて深い甘みと旨みを引き出している)を蒸し焼きにしました 思ったほどの甘みでなかった(残念)のでさつまいものサラダにしてみました さつまいもは皮ごと角切りに、玉ねぎの薄切りとしあわせドライフルーツのレーズンとミックスナ
【10月版】都城本店レポート 突撃第三話 今回は後先の投稿になってます😅 午前中、生駒高原のコスモスを見に行きました。 (この話も続編で😁) すっかりお腹の空いた2人は 一路、タマチャンショップ都城本店へ🚙 じゃじゃーん❣️ これぞ、都城ソウルフード 「チキン南蛮カレー」 です🍛 も
ありがとうございます コロナ注射💉の熱も平熱に戻りました タマリバの皆さんの投稿ゆっくりと拝見させて頂きます あとは入院してる家族の事だけなので頑張っていきたいです タマチャンショップのお品で元気もらいます