ミュートした投稿です。
♡母なるスムージー♡ 今朝は、母なるスムージーを 豆乳で頂きました🌿 𓍯母なるスムージー 𓍯こなゆきコラーゲン 𓍯しあわせ青汁 𓍯きな粉 𓍯豆乳 青汁ともぶつからず、 きな粉でさらにまろやかになり、 抵抗なく頂けました☺️ 綺麗なグリーンも癒しです🌿 おぎそんさまの 母なるスムージー研究所
~さらざんさんのプロテインバー~ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/orbxm9twmiqh8kuj 昨夜ご飯が茶碗に半分以下で(笑) 次のお客さままで約40分。 ご飯炊く時間なく、 20分~30分で何か、、、と。 プロテインバーすきで
♡今朝のヨーグルト🌿♡ グリーン多め☺️ 🌿しあわせ青汁 🌿こなゆきコラーゲン 🌿ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 🌿べっぴんハトムギ 🌿ななつのしあわせミックスナッツ 食感が抜群にいいヨーグルト🥜 青汁好きにはたまらないヨーグルトに なりました☺️
みみとらみさま、こんばんは。 私は、こなゆきコラーゲンをずっと継続して頂いておりますが、 動物性コラーゲンが使われていない こなゆきマリンコラーゲン✨✨ とても考えられているなぁと思います☺️
みみとらみさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきマリンコラーゲンを毎日ご愛用いただいて嬉しいです💖 全然臭みを感じなくて使いやすいですよね〜! 嬉しいご感想を投稿していただきありがとうございます✨
こなゆきマリンコラーゲンを毎日食べています。ものすごく溶けやすい白い粉でお魚原料なのに臭みがほとんどありません。他社のタブレットなどは飲みにくく喉を通りませんがこなゆきマリンコラーゲンは大丈夫です。ありがとうございます!
こなゆきマリンコラーゲンが好きです。コラーゲンを補給するための商品はいろいろありますが、無添加でさらに粉でとれるものはあまりありませんし、お魚原料なのに臭みがありません。とても気に入っています。ありがとうございます!
プーがオススメしたいのは… ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン ・オサカーナ です💗 タンパクオトメには タンパク質・美容・栄養・ プロテインと人間に必要な栄養が 全て入っていると言っても良い くらいな栄養素が入っています🎵 こなゆきコラーゲンは 名前の通り粉末のコラーゲンで 何に入れても
おはようございます 美味しそうです。 ヨーグルトの上の苺びっくりする大きさですね。こなゆきコラーゲンやいのちのワイン、ちょーぐるとまで体に良いです。昨日はじめて購入したいのちのワインが届いたので早速ヨーグルトに使ってみたいと思います。 苺は近くのスーパーまでひとっ飛び!します🍓
こんばんは☺️ ステキなヨーグルトの世界🎵 こなゆきコラーゲンの下に カップの横の なんでしょう? 見たことないですね✨ 周りの景色も含め ステキな優雅な時間☺️