ミュートした投稿です。
マッチャン祭りになったプー家🏠🥰💕 今日は揚げ物をしたので チキンカツやエビカツ白身魚に マッチャンを付けて🤤食べていると👀❗ そう❗ たまねぎ🧅嫌いさんが 『付けても良い〜🙄❔』 っと声をかけてパクリ❗❗ 『ん~~❗美味しい😯❗合うねぇ~🤭』 と次から次に🤣🤣 たまねぎ🧅嫌いさんが マッチャ
🍂秋のスムージー🍂 肌寒くなりましたね。 寒くなると、 甘いものが頂きたくなりますね。 今朝は、 紅はるかとろける干し芋を トッピング🍠 濃厚な甘さにほっこり😌 レシピはこちら✎𓈒𓂂𓏸 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/vkc
やっと重い腰が上がり、ベランダのサンパラソルを鉢にお引越ししました💦 猛暑で枯れた鉢がいつくかあるので、秋はベランダの片付けと鉢の整理や植え替えをして、ベランダリビングをリフォームしようかと思っています😅 一仕事の後は、三十雑穀米を炊いて、ハロウィンスープ枯れを頂きました😋 蓮根のドクロと人参
秋のスムージー🍂
秋のスムージー🍂 🍂材料・分量・母なるスムージー 10g・こなゆきコラーゲン 10g・みらいのこうそマスカット味 2.5g・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド2.5g・明日葉粉末 2.5g・無調整豆乳 150㎖ 🍂作り方①シェイカーに、豆乳を50㎖入れます。②全てのお粉を投入。③残りの豆乳を入れてシェイクし
ありがとうございます😊 コスモスはまた来年も見れますが、 来年のタマチャンショップの 10月メニューは 変わってるかもしれませんね🤭
美味しいお店と言ったら 何と言っても タマチャンショップ都城本店の ランチ&カフェです❣️
朝は13℃なのに日中は晴れ☀て27℃暑い➰🥵 皆さんの所では雨☔のパターンが多いみたいですが プーの所では暑いです😑 明日ゴロゴロするために💪 最後に家中の掃除🧹🧽をして終了🙌 やっと終わりまし➰た🥰💕 夕飯には身体が冷えないように 隠しみらいのしょうがを入れた親子丼🍜で いただきま➰す🥰💕🎵
!!しあわシェア!! ⑨タマ達成や、⑩タマ達成のしあわシェアを見かけてオメデタイなーと思っていた矢先、 ⑤タマ達成のプレゼントを頂いたのでしあわシェアです!!! タマリバに参加してまだまだ日が浅いけど、 みなさんの投稿を楽しんでいると嬉しい特典がもらえちゃいました タマチャンショップのスタッフ
九州雨ですね、、、 コスモスとタマチャンショップの10月メニューのお楽しみは次の晴天までおあずけですかねー タマチャンショップの10月メニューはハシビロ5さんを間違いなく待っててくれるけど、 コスモスがそれまでもっていてくれますように!
おはようございます😃 こちらはあいにくの雨です☔️ 宮崎県の名所の生駒高原では 毎年この時期はコスモスが咲き誇り イベントも開催しているのですが、 今日は雨で中止だそうです🥺 コスモスを見に行って、 タマチャンショップの10月メニューを 楽しむ予定でしたが、また今度➰😃