ミュートした投稿です。
タンパクオトメのひとつです💖 栄養たっぷりの良い香りの美味しいドリンクに癒やされて ゆっくりおやすみくださいね✨✨
タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグルト(無糖無脂肪) ◻いちご🍓 ◻ミント🌿 ◻キルシュ(さくらんぼ🍒のリキュール) ↑夜の座談会だったのでちょいとアルコールを失敬😆 お昼
マックのような甘い系のシェイクにしたいのであれば🎵 ちょーぐるとが一番オススメかもしれませんよ🤗🎶
タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味 ピュアプロテイン 母なるスムージーの 緑茶とほうじ茶味は どうなるのか…とドキドキ😆 ほうじ茶の味はどこかへ行ってしまったのですがw ひとことでいうと 「日本茶味」🎶 日本茶屋さんの前を通った時の あの香ばしい香りが そのまま広がっていく…😍 そんなイ
タンパクオトメがお好きとのことで、ありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです😊 タマリバでは沢山のお客様が、色々な商品をご紹介してくださっておりますので、 そちらのぜひご覧くださいませ♪ また三田さんの一番お好きなタンパクオトメのフレーバーなども しあわシェアご投稿で
タンパクオトメに出会い手離せないです!心も健康になりました!他の商品も試してみたいです!
タンパクオトメが一番お好きな商品とのことで、 ありがとうございます! またしあわシェアにもご投稿いただいた5年も前からご愛顧いただけ感激でございます😭 そのまま飲まれるだけでなく、 パンケーキやマフィンなどおやつの材料にも活用されているんですね! とてもすごいです✨ ぜひyuさんのアレンジレシピも
タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらいのこうそ ななつのしあわせ青汁 沢山いれたらそれだけ健康になるかと😝
タンパクオトメ を何年も前からお飲みいただくほど大好きとのことで とても嬉しいです😭 また三十雑穀にもはまっていただけたとのことで、ありがとうございます! 自分もどちらも商品とも大好きで、タンパクオトメ は同じく毎朝の朝食で、 三十雑穀はお昼のお弁当に毎日入れております♪ ぜひ、ちひろびんさんの一
タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入したいと思います🥰