ミュートした投稿です。
うさちゃんさん♪こんばんは😄 嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 食欲の秋、旬の物を沢山頂いてまーす😋💓 私肥える秋ですが・・・(笑)
まっすぐ帰ってきて下さるなんて、嬉しいコメントをありがとうございます😄 この時期、さつまいもご飯を作る事が多く、香りが強すぎない、ぶなしめじやエリンギと合わせる事かおおいんです😅 良かったらお試し下さいね😉
しあわせお昼ごはん
しあわせお昼ごはん ■材料・分量・1人分・冷凍した三十雑穀美入りごはん 1膳分・ゆずこしょう高菜 適量・にんにく 1欠片分・米油 大さじ1■作り方①にんにくをスライスして、大さじ1位の米油で焦がさないようじっくり焼く。②レンジで解凍した、三十雑穀ごはんに、ゆずこしょう高菜をまぜて、ラップでにぎる。③おにぎりに、焼いたに
まだ購入したことがない三十雑穀みそスープ欲しくなりました~。 味噌汁以外にオススメありますか?(^-^)
三十雑穀スープのコラボでラーメン!温まりそうですね! むしろちょっと汗でそう キクラゲはエノキより取り除く手前少なさそうですね!
三十雑穀スープ、ラーメンスープにもできるのですね! これからの季節いいかもしれませんね🤭 まだ買ったことがないので、是非試してみたいです😍
プーさん ありがとうございます😊 三十雑穀味噌スープは万能ですね❤️
なめこ汁とお蕎麦で合いますよね~🥰💕 三十雑穀スープのお味噌汁も優しい味と香りで良いですよね~😋🎶
今日はお日様☀があまり顔を出してくれなく ちょっと🤏涼しい感じのお天気になったので 野菜たっぷり味噌ラーメンにしました~🤗🎶 きくらげならあまり味が移らないみたいで 取り除いてあげれば怒られな〜い🤭🎵 コリコリきくらげと 三十雑穀スープ(出汁)(味噌)の 優しい香りと味に包まれて幸せ🥰💕
【絶好の行楽日和の3連休最終日ですが…😓秋と言えば、最近何故か日中の睡魔と格闘する日々😵💫😱😴😪💦朝は一度起床しますが…朝食後のうたた寝😴が😓昨夜はまたもや、タマチャン商品とキノコ🍄尽くしの夕食でした😋】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 絶好の行楽日和の3連休を完