ミュートした投稿です。
玉ねぎスープと みらいのしょうがを購入しました。 まだ届いていませんが こんな使い方が出来るのですね📝 購入して良かった。😃 届いたら作ります。 レシピをありがとうございました。
タマチャンショップと出会ったきっかけ商品は、タンパクオトメです! ゆる〜くですが現在ダイエットをしていて、朝食を毎日タンパクオトメに置き換えています。 ぜいたくベリー味、博多あまおう味、ざくろ&イチジク味の3種類を購入して、現在はぜいたくベリー味から飲んでいるところですが、とても飲みやすく続
昨日立ち寄った、タマチャンショップ天文館店さん! 夫婦ですっかりハマっているカカオスムージー🥰 美味しくて美味しくて…冷んやり、甘すぎず、暑い日もスッキリ飲める味でした🥤 タマチャンショップのカカオパウダーを購入したら似たような雰囲気に作れるかしら。。 東京に戻ったら自宅のバイタミックスで作ってみた
さやてんさん コメントをいただきありがとうございました!本店スタッフさんなのですね✨ お話したスタッフさん皆様とっても優しくて☺️おいしく楽しい時間でした…💕 今夜は本店で購入した味噌玉を、家族みんなで楽しみたいと思います❣️
きっかけはオサカーナ。 小魚の大きさに惹かれて購入。 美味しくカルシウムが取れるので助かります(*^^*)
おはようございます 今日も朝からぐったりするような暑さですね 無理に言っている訳ではないのですがやっぱりいい物は解るのかしら? 少しづつ購入者が…… そうですね皆で美粉飲んで乗り切りましょうね
こんばんは 最近効能などを説明すると納得する人がちらほら 少しお値段が高いけど健康になるならと購入を決めたみたいです 皆で健康になって仕事が出来たら楽しい職場になると思ってます
今日も暑いですね 最近は仕事場にみらいのこうそレモン味を1リットル持参します半日出勤で飲みきってしまいます。 職場の皆が何を美味しそうに飲んでるのと興味しんしんです。説明したら納得と1人2人と注文する人が出てきました👀👀😁 さらに使い方など話して密かに仲間を増やし中です☝️😁😁😁 タマチャンショップ
きっかけはオーガニックオートミールです!以前からオートミールが好きで色々なところで購入していたのですが、タマチャンショップさんのは粒が大きくて食べごたえ抜群で何より美味しいので大満足です✨
昨日、タマチャンショップ都城本店で購入してきた「みらいのこうそ」分包✨ 長男が美粉屋の分包がズラリ並んでいるのを見て「ぜんぶ欲しい〜😙」と言ったので大人買いしてきました…笑 先ほど帰宅して、掃除機で家じゅうお掃除! 自宅のマンションだとあっという間に終わるのですが、田舎の一軒家はかけてもかけても終