ミュートした投稿です。
ひにまけぬUVクリームやこなゆきコラーゲンはいつもお世話になっているので…いのちのワインも取り入れて今まで以上に美容を強化したいです❣️ やさいのおまもりUVクリームも気になってるんだよね🎵
♡今朝のひとさら♡ 𓍯べっぴんはとむぎ 𓍯ななつのミックスナッツ 𓍯こなゆきコラーゲン☜中にたっぷり🤭 𓍯ブルーベリー🫐 𓍯いちご🍓 𓍯豆乳 Naoさまのような 摘みたてのいちごが頂きたいです🍓🥺✨✨
ネイマールさん、こんにちは~🎶 タマチャン商品は、本当に安心して使える材料が豊富なので 毎日の生活の中で、タマチャン商品使わない日はないくらい 大変お世話になってますよ~✨✨ 本当にありがとうございます💗 特に、ナッツ類はそのまま食べてもとっても美味しいし お料理にもスイーツにも使えますし こな
おはようございます。☺️ 今朝はmiyabiさん風に、、、 お気に入りのカップで アーモンドミルクラテを飲みました🎵 このカップは 喋るのがメインの もはやお友達なお客さまに使っています。 (数人です) 施術は90分とか110分ですが 喋るだけで 1時間とか2時間 コメダ化してわいわいしてます
タマちゃん前菜 三種盛
タマちゃん前菜 三種盛 タマちゃんアイテムを使って みなさんの投稿からお知恵を拝借の前菜を3種作りました前菜三種盛っていったら 少しずつを3種ですが 何せ大食漢の我が家です 1種ずつも多くて小鉢状態です😅 〜1種目 キャロットラペ 〜【 材料 】人参🥕 シーチキン 甘酢 無塩くるみこなゆき
ネイマールさん、こんにちは☺️ いつもありがとうございます🕊✨ こなゆきコラーゲン❄️毎日摂取してる おかげさまでお肌もプルルンです♬ 続けると分かるこの違い✨(笑) ついつい何にでも入れたくなっちゃいますね❤️
母なるスムージー
母なるスムージー 母なるスムージーが好きになれるように模索中でございます♡ 【材料】🌿母なるスムージー 大さじ1🌿タンパクオトメなごみ抹茶味 大さじ1🌿こなゆきコラーゲン 大さじ1🌿豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡&n
こいぬさま、こんにちは♡ ユーモアに溢れている こいぬさまが大好きです! 私も、うささま同様、 見た目が若くなるように こなゆきコラーゲン生活、 継続して参ります☺️
こんにちは☺️ 私はほぼ毎日コーヒー飲んでます。 日にちだと 1ヶ月で29日~30日 回数だと 1ヶ月35回位(1日2杯とか) ブラックが飲めないけど ラテは大好きで アーモンドミルクか オーツミルクか 豆乳を投入してます(笑) こなゆきコラーゲンプラスで 毎日ご機嫌です☺️ ちなみに、
miyabiさん、コメントありがとうございます! こなゆきコラーゲンを毎日とりいれてくださってるんですね🥰 とても嬉しいです! 実際、愛用してくださっている方の美容の変化などは、初めて使う方にとってもすごく参考になります✨ ぜひこの春もmiyabiさんの潤う毎日をサポートしていけますように😊🌸