ミュートした投稿です。
鹿児島旅行→タマチャンショップ都城本店探索で いつも以上のテンションになり、 リバウンドのきている夫婦です😵 私は筋肉痛、一昨日から妻は風邪🤧 それぞれの部屋でゴロゴロしてます😪 すでにお気付きの皆さま、 ありがとうございます😊 アイコン変わりました🕊️ 妻が芸術大の課題ついでに描いてく
私にとって秋は、「食欲の秋」「天高く私肥える秋」なので、美味しいお料理を楽しく作って美味しく頂くのが、秋の過ごし方です😄 美味しいお店巡りやゴルフも再開❣️ お昼のサンドイッチです。 たまごサンドとキャベツとハムのサンドを作りました😋 キャベツはフレンチドレッシングで和えてからサンドしています☺️
20代独身の頃、似たようなの作ってたのを思い出しました😃 美味しいですよね😋 タマチャンショップ都城本店のある、 都城市では、 「栗かぼちゃ」という、かぼちゃを売ってるお店があります🎃 (加工品ではありません。畑から採れたかぼちゃです😄) 食感もホクホクさも、そして味さえも栗そっくりです🌰
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」
【9/24 イベントレポート】オフライン座談会「秋のちょ〜活お食事会」 \イベント開催レポート/9月24日(日)、タマリバ史上初!オフラインでの座談会を大阪で開催いたしました!! 記念すべきオフ会 第1回目のメンバーは、大阪在住のタマリバメンバーを中心にお声掛けさせていただき、合計7名の方が参加してくださりました。 
妻も一昨日から、風邪っぽいです🤧 熱はなく、のどが痛く、くしゃみ・鼻水の症状です😰 急に涼しくなったので、 寒暖の差ですかねぇ🥺 無理のないようにお過ごしくださいネ☺️ タマチャンショップ商品をバクバク食べて 早く良くなりますように😊
秋のサラダ
秋のサラダ ■材料・分量 一人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・巨峰(種無し) 4粒・フリルレタス 2枚・キヌアミックス 1/2パック・フルーツトマト 1個・ベランダのバジル 6枚・しあわせナッツアーモンド 5粒 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、
まんぼうさん こんばんは🌙*゚ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 食欲の秋を身に染みて感じてます笑 干し芋巡りいいですね!✨️ 私もやってみたいです✊🏻 ̖́- タマチャンショップで販売されている商品はどれも間違いないですからね🤤🤍
ハマるはハマる🤣🤣 今日は久しぶりにハンバーグ焼いたので 半分ずつにして いつもの煮込みハンバーグと マッチャンハンバーグの🎵 食べ比べにしちゃいました🥰💕 ステ◯キ宮じゃないですけど そんな風味になり➰ たまねぎ🧅としいたけ🍄の味が お肉の甘さを引き立ててくれて🎶 何処からかニンニクのような香り
改めてMacchan紹介ページを見てみたら日本語だけでなく英語UIもあるんですね! 世界にMacchan UMAMI rich sauceが浸透しますように! MacchanってMatcha(抹茶)と響きが似てるから、 日本文化好きで抹茶好きの人たちは「Macchan? What? オイシイに違
この秋は干し芋にハマっています🍠❕ 先日タマチャンショップからも干し芋が発売されたのを見て、とっても気になってます🥹✨️ 後は、毎年この時期のお楽しみ、柿です!🧡 フルーツの中で一二を争うぐらい大好きな柿🥳 今年も食べられて幸せです💞 旬の食べ物から秋を感じる瞬間、最高です🍂🐿