ミュートした投稿です。
こいぬさんも芋好きだったんですね✨ プーも大好きでこの日は焼き芋を焼いたのでおやつに…っと思って食べてた最中に気付いて即作ったのです🎵 (だからこんな下手になっちゃったけど…😳) (こんな所まで息ピッタリ🤣🤣❗) まさしく“芋好きのためのモンブラン”って感じですよ🤗🎶 オサカーナのさつまいもも食
しずさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お子さんのおやつにもぴったりのおやつ商品などもございますので、ぜひいろんなアイテムをチェックしていただけると嬉しいです♪ よろしくお願いいたします😊
マチルダさん、投稿ありがとうございます✨ 6年も前からタマチャンショップの商品を食べていてくれたのですね🥺 とっても嬉しいです💓ありがとうございます カラダに優しいおやつを食べていると心までハッピーになりますよね😊 これからもお子さんもみんなでタマチャンおやつをお楽しみいただけだら嬉しいです💓
いろいろ買っているので一番最初の買い物何かな?と楽天の購入履歴見返したら6年前からミックスナッツやタンパクオトメ、オサカーナなどを買っていました。 体質改善したくておやつを見直したのがきっかけです^ ^ 今では子供もオサカーナが好きでよく食べてくれます。
せごどんさん 男性陣はほぼ冷蔵庫使わなくって 使っているのはほぼ私くらいなので、ガッツリ活用しつつ(笑) 美粉フルラインナップ&オトメとおやつが常備してあるので、その日の気分で選べる楽しさです🤗🎶 そうなんです❤️明日のお昼これしよーあれしよーしてたらまさかのタマリバのperfume👯♀️💃👠とい
遅くなりましたがコメントありがとうございました🙇🏻♀️ ご飯前のおやつ食べたいコールにも「まあオサカーナならいいか…」と優しくなれるので重宝してます🤣
自家製あんこdeおうちカフェ🫘☕️ 先日作って冷凍しておいた餡子を使い コーヒーをまめミルクで割って【あんこラテ☕️】を作ってみました🫘 そこへ、みらいのしょうがでポカポカスイッチON♨️ 餡子の優しい甘みとミルクのまろやかさ コーヒーの深みがベストマッチ👍 みらいのしょうが入りなので 内側か
zakiさん、 ありがとうございます😊 キノコッチ美味しすぎて毎日食べてあっという間になくなっていきます😆 全種類食べたいなあって思っていたら、コンプしちゃいました♡︎ この木のプレート、タマチャンショップさんのおやつと相性よくて使ってます! 是非是非お試しくださーい🐝
おつまみやおやつも良いですがスープとエノキーニョのコンビも最高ですよ🤗🎶 あら…ヤダ😅 ありがとうございます🤣
プーさん、さらに素敵アレンジになってますね〜😍🍄 えのきの旨味と食感もプラスされて美味しそうです✨ 私もスープにトッピングしてみようと思います🥣🧀 (こっそり…エノキのおやつの本当の名はエノキーニョです🍄💗)