ミュートした投稿です。
2月キャンペーン当選してました🎉 めちゃくちゃ嬉しいです✨3月キャンペーンも当選したいな… ちなみに昨日はコストコdayで朝タンパクオトメ飲まなかった…やっぱり朝タンパクオトメ飲んだ方が元気が出る🚗³₃朝プロテインは私の元気の源です!
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で2月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ大集合!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました
【お詫び】誤投稿について
【お詫び】誤投稿について 皆さん、こんばんは!タマチャンスタッフのよっかです! 先程、『【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ』というタイトルの投稿を誤ってしてしまい、すぐに削除させていただきました。 メールで通知のあった方やメンションの通知が来た方々には混乱を招くこととなり、誠に申し訳
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎
余ってる野菜さんは三十雑穀スープで◎ ■材料・分量《スープに入れたい野菜》《冷蔵庫の余ってる野菜など》・豆腐半丁・もやし少し・にんじん少し・あれば溶けるチーズ・人数×容器の水・三十雑穀スープ(今回中華)適量・合わせ味噌適量■作り方味噌汁や具沢山スープを作る感じで材料を食べやすいサイズに切ります。 ①鍋に野菜や入れたい食材入れて
初の投稿です。 先日の夕飯で、キーマカレーにみらいのしょうがをひとつまみ入れてみました。 家族にも好評だったので、色々なお料理に使用してみたいと思います。
2月のキャンペーンにて なないろカレーと、三十雑穀を頂きました✨ 私のアカウント名とメッセージも添えていただいてとても嬉しいです😆✨ ありがとうございます🙇♂️ これからもタマチャンショップやタマリバを利用したいと思います!
2月キャンペーンでなないろカレーセット🍛が当たりました! メッセージもついていて嬉しかったです! 料理は苦手なのですが、裏面にきちんと作り方が書いてあるので私でも出来そうです! ていうかパウダーなんですね😳てっきりルーが来ると思ってました
今日届きました。ありがとうございます。 まだまだタマチャンショップでの購入は初心者ですがプレゼント🎁頂き嬉しいです。とろける干し芋やナッツ少しづつたべさせて頂きます。せどごんさんありがとうm(_ _)m 3月も沢山ポチッとしまーす(笑)
2月のキャンペーンで"なないろカレーセット" 当選しました。 最初、当選のメールに気付かなかったのですが、2度目のメールを頂いてビックリしてたところ、 今日、"カレーセット"が届いて、またビックリしました😆 ありがとうございました☺️
きなこさんありがとうございます😊 自分が当選するなんて思ってなかったので、嬉しかったです きなこさんも2月のキャンペーン当選します様に🙏💓