ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます❣️ おそろい嬉しいです🥰 迷いに迷いますよね〜さすが家族会議されてるだけあります💫 出して乗せて混ぜる、の3行程(行程といっていいのかw) だけでできちゃいますよ😆
プチスコちゃん←勝手に呼ばせてもらってます🙏 うちに届きました☺️ ありがとうございます! 濃厚チーズ、癒しのハニーバター、木の実の恵みナッツ、どれも美味しそうです♪ 手書きのメッセージをつけていただいて嬉しかったです⭐️ 家族や友人とシェアして楽しみますね
プーさんのいつもの雰囲気から、 楽しくってほんわかほっこり 温か~な優しいお人柄を想像しておりましたが やっぱりそうだったのだなぁ~~と・・・ そして、よっかさんのインタビューで より一層、プーさんの素敵さが伝わってきました💖 明るい素敵なご家族に囲まれて楽しく過ごされているご様子が プーさんの
先日初めて《しあわせココナッツ ストロベリー》を食べました🥰🍓 初めてココナッツを食べたのですが、その美味しさに感動🥹✨️ 家族全員大好きになりました🥳🙌 美容と健康にもいいなんて食べるしかないです✊🏻 ̖́- 他のフレーバーも気になるので食べてみたいです🫧
ありがとうございます☺️ 家族と一緒に楽しめるプチスコ、すぐになくなりそうです💕
妃奈子さん発熱されたのですね😣 わたしも37℃が発熱レベルなんですが (一般的には微熱って言われるんですよね〜。。) これはこれでしんどいですよね💦 ご家族のみなさまの助けを借りて 早く元気になりますようにと祈っています✨
プーさん、インタビューでたくさんお話してくださり ありがとうございました♡ よっかさん、プーさんのインタビューを素敵にまとめてくだり ありがとうございました✨ プーさんがお料理好きな明るいご家族のみなさまに囲まれて 過ごしてきたんだなと改めて思いました☺️ 今過ごしている場所や育ってきた環境が全
miyabiさんおめでとうございます🎉 ご家族で食べられたりするんでしょうか?? みなさんで楽しまれてくださいね😆
おはようございます☀ みんさんご当選おめでとうございます🥳💕💕 ご家族としあわシェア素敵ですね(*˘︶˘*).。.:*💗
タマちゃんLife達がご来客❗💕🤗 先月当選させていただいたお供達が届きました🎵 ほとんど味わったことの無いものな上、プーの好みの子達だったのでとても美味しいです💗 早速どうやって食べるか家族会議📝 白米が苦手なプーには最高のプレゼント🎁✨です❣️ せごどんさん 素敵なメッセージカード💬あり