ミュートした投稿です。
こいぬさんこんばんは🌟 父の誕生日プレゼントのついで& さらなるついでに自分の分も しっかり購入しております😆笑 自分の家族にも喜びが広がって 嬉しいです✨
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
りゆおさん当選おめでとうございます🎉 薬膳スープは温まるのですね✨ 薬膳特有のからだがぽかぽかしてくる感じ、 わたしは好きです💕 他のスープもご家族で、りゆおさんのご褒美で・・・ 楽しまれてくださいね♪♪
Acchanさん初めまして! タマチャン歴5年なのですね✨ ご飯の様々なバリエーションを ご家族で楽しまれてますね♪♪ ハトムギのアレンジなども シェアいただけたら嬉しいです😊
♡くわちゃんさま♡ ありがとうございます☺️ オサカーナ、私も息子も大好きです。 美味しくて、一瞬でなくなりますが、 味わいながら頂いているからか、 満足感もあるようです☺️ 美味しいカルシウム🐟 家族で頂いております✨✨
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ ご家族の朝食タイム素敵ですねー✨我が家はバタバタしててほっと一息つく暇もないので とっても憧れます🤩そして、息子さんにもオサカーナお楽しみいただけているんですね♪ すごく嬉しいです!
息子さんが可愛すぎて胸キュンです💖 ご家族でオサカーナを楽しんでいただいているんですね🐟 とっても嬉しいです☺️✨ オサカーナを食べすぎないようにしっかり注意しておかないとですね😆
summerさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ ブイヤベースのご感想、そしてアレンジとっても嬉しいです♪そして、文章読んだだけでよだれがでてきそうです😍ご家族にも喜んでいただけて何よりです!ぜひ次回はリゾットリベンジされてください笑
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
コバユキさん、投稿ありがとうございます✨ プレゼントに拙筆までも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪ そして、早速オートミールのスープにしてお楽しみいただけて大変ありがたいです! 家族に振舞ったスープを使ったアレンジもぜひお教えください!