ミュートした投稿です。
生姜🫚1.8kgも刻まれてsummerさん凄いですね ジンジャーシロップovejaも作ってみます🫡ジンジャーパワーで新人代謝爆上がりになりそうです ご家族の健康もsummerさんの毎日の手料理のおかげですね😉
おはようございます😊今朝は曇りで今から雨が降るみたいです☔️ 雨は今日だけで明日明後日は晴れるみたいなので一日辛抱します(*^^*) 最近は毎日学校帰りに歩いて帰るのですが、、帰り道の途中に保育園を見つけました! 何回も前を通っていたのですが他の存在に気づいたのはついこの前で昨日は中から元気な歌声
よっかさん、素敵なレポートありがとうございます😊 妃奈子さんは、食に対して意識高い系の高校生だとは思っていましたが、改めて凄いなぁーと感じました✨ 私が、高校生の頃は朝夕部活に明け暮れて、部活後、マックやミスドを食べて、帰宅後晩ごはんをお腹いっぱい食べてました💦 ポテトチップスやチョコレートも毎日
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
はなはなさま、ありがとうございます😊親側からしたら、毎日の給食の有り難みが良く分かる二日間でした。😅💦お弁当箱の色、気にした事なかったです。🫢ただ、蓋の絵が可愛かったから。😆❣️赤は食欲そそる色なんですね、知らず知らずのうちに選んでました。😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
可愛いですねー✨ ほっこりしちゃいました😍 少し早いですが20歳おめでとうございます 20歳っていつもの誕生日より感慨深いですね✨ 向こうのプレゼント何になるかな?と母としては密かに楽しみですよね😆 実は私の息子①も以前、ピアスをあげたい時に悩んで写メきました🤭 もちろん彼女には今でもナイショですが
海藻サラダ美味しそうです♡ 生野菜と一緒にたっぷりいただけそうですね! 毎日の食卓にどんどん取り入れたい食材ですね😊
ここ最近毎日がグリーンピース天国でーす♪ ありがとうございます😊 スナップエンドウを育てている家庭菜園は多いのですが グリーンピースを育てているところはこの辺でも少ないんです
私も毎日何かタマチャンが入ってます😋 しげさんほどではないですが💦 タマチャンにあるねじめびわ茶とても良いですよ! 効能調べて見てください😊 きっとしげさんも喜ぶと思いました👏 私もルイボスの合間に飲んでます 私の母も病気してますから教えてあげて飲んでます