ミュートした投稿です。
デザート 寒天パウダー入れてるけれど ゼリーではなく シャーベットに💦タンパクオトメのぜいたくベリー味のソースがけ 失敗ですがシェアしました😅
\これで食べられる〜🎶/新しいタマちゃんLifeや新しいオサカーナtaste達が届いてくれました❣️ 好きなtasteのオサカーナばかり食べてきてしまったのですが… 今回をきっかけに “いもっコロ” “大豆・昆布ミックス” “卑弥呼醤油バター” をタマリバの皆さんから 『豆類も美味しいですよ』
タンパクオトメです。 カフェラテ、キャラメルラテが好きなので 冬カフェアソートリピートしています♪
タンパクオトメシェイカーデビューおめでとうございます🎉 そしてありがとうございます💖 食洗機対応も嬉しいですよね〜!私も毎日愛用しています😊 これからもタンパクオトメとともにシェイカーちゃんもたくさんご愛用ください✨
タンパクオトメのシェイカー使い続けて約3ヶ月…耐熱性あるのをきなこさんの投稿で知りました😳(笑) ちょっとあったかくしたい時シェイカーでまぜてからマグカップにうつしてチンしてました…ただ洗い物増やしてただけだった…😱😱😱 勉強になりました🫡ありがとうございます🤭
🌼こんにちは🌼 やーっと、タンパクオトメオリジナルシェイカーを使うことができましたー🤭🧡 耐熱性や、食洗器対応など、素敵すぎます💕💕 本日は、ほんのりチャイ味にお水🚰を、プラスして頂きました😋❤❤ 私は豆乳よりも、お水を、プラスして頂く飲み方が好きでしたー🚰💕💕
素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ タンパクオトメのほんのりチャイ味を最近GETしまして、アレンジ方法とても参考になりました🤭🍎 みらいのしょうがもプラスされているとのことで、りんご🍎GETして早速作ってみたいです👩🍳💕
なびさん、はじめまして!! タマリバへの登録ありがとうございます✨ タンパクオトメ キャラメルラテ・カフェラテのリクエストもありがとうございます! 製造量の関係もあり、なかなかすぐに大袋の種類を増やすことは難しいのですが、 よくお声をいただいていますので、前向きに検討させていただきますね♪ 採用に
彩り豊かで素敵なお写真📸にコメント失礼致します☺ 温泉素敵すぎます♨❤❤ いちご狩りも素敵ですね🍓💕💕 こなゆきコラーゲンとタンパクオトメをプラスされたとのことで、レシピとても気になります🤭🧡
家から1時間かからない横浜の三浦海岸へ息抜きに一泊の温泉に浸かってきました。ホッ♨ 帰ってきたら何もないので卵にこなゆきコラーゲンとタンパクオトメを入れてニラ玉作り。糖尿に悪い🍓苺狩りしてたっぷり糖分取ってしまった😫😫😫から夕飯はこのニラ玉だけにしました。 桜🌸はもう少し先かなっ思ったら早咲きが一本