ミュートした投稿です。
酵素を飲みたいと思ったのがきっかけでこちらに出会いました。色々試しましたが今はみらいの酵素とチョーグルト、こなゆきコラーゲンを毎日飲んでいます。 もう欠かせません!! 小魚やナッツ類も定期的に購入しおやつに食べています。 今や私の生活に欠かせないお店です(^^)
mikaさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そして好きな商品のコメントもありがとうございます✨ ヘルシーな栄養おやつからオサカーナと出会っていただけてとても嬉しいです♪ 健康おやつやスープまでたくさんご愛用いただきありがとうございます! ぜひmikaさんのそれぞれのお
私は体調を崩しなかなか本調子にならず病院で検査したところ、亜鉛が不足していると言われました。 その後サプリメントで補充していたのですが、数値が正常化してもやはり本調子ではなく、、、 そんなときにナッツ類を摂取すると良いと知り調べていて、タマチャンの存在を知りました。 それまでナッツを好んで食べてこな
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
ヘルシーだけど栄養があるおやつを探していたところ、タマチャンショップのオサカーナに出会いました。 味の種類が豊富ですぐに試してみようと思い購入しました。 食べてみるとすごく美味しくて、それから何度もリピート。 他の商品も気になって、そらまめっちやしあわせココナッツ、十三雑穀薬膳スープなどリピートして
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は?
【投票終了】あなたが食べたいタマチャン・チーズ商品は? \投票ありがとうございました!/チーズ商品の結果やいかに…?!結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。タマチャンスタッフコニ~です😊早いもので、もうすぐ12月。寒い冬になると濃厚なチーズが食べたくなりませんか?実はタマチャンショップでも、チーズを取り扱った商品は人気のひとつ。 そ
おぎそんさん、楽しい時間をありがとうございました〜🎶✨✨ いつもドリンクとおやつをお供に、ぽかぽかほっこり素敵時間ですよね〜〜🥰 そうそう、そろそろ葛湯が美味しくなる季節だなぁと、りんごにシナモンにしょうがを合わせてみましたよ! 攪拌して少し冷めたところにみらいのこうそ混ぜて、本当に美味しくいただ
私に届いた座談会のお供のおやつは キノコッチ2種類(まいたけ・えりんぎ)
にょきにょき!キノコ狩り🍄✨ 昨夜開催されたタマリバ オンライン交流会 毎回和気あいあいとしていて 気付けばあっという間の楽しい時間です🤗🌿 今回は初期メンバー様+新規メンバー様+タマチャンショップスタッフの方々で開催されたのですが 直接お話するのは初めましての方も✨ お顔を見て実際にお話出来
よっかさん、昨晩は皆さまと共に楽しい時間をありがとうございました✨✨ これ、確かに見た目だけでは、栄養たっぷりってわからないですよね😆 余計なものは入れずに完全栄養が摂れて、しかもおやつとして美味しく食べられるものがあったらいいなぁと、自分の欲のために試みてます😂 何かびっくりするほど美味しいも