ミュートした投稿です。
芋ですからあわないはずが無かったですねꉂ🤭 歳を重ねるごとに素直に接せるようになりましたね( *´꒫`)
はやさん そうなんですよ 工場は近いんで 子どもの頃から馴染みあるんです🩷 また はやさん 天満の実店舗 一緒に行きましょね‼️
わぁ 素敵💓 はなちゃんも韓国行くのね はなちゃん 有馬温泉行くなら 私も行く‼️ お泊まりするわ♨️ 九州も行きたいですよね✈️ うん 私も働く💪
はなちゃん 逆にそのままのさつまいもを食べるより さつまいも麹にすると ダイエットにも いいらしいのよ 肝臓にも負担かけへんねんて👍 そうです 野田琺瑯さんです 使い勝手いいし 匂い移りもないので重宝してます iwakiガラスさんのも 便利で使ってます (冷蔵庫から出したから くもった😅) 無印
はなちゃん タマラジでも話題に出てたでしょ 次のオフ会 高知説😆 めちゃくちゃ 高知推し しました👍 みんなの記憶に潜在的に残るぐらい🤣 てか 私 ホンマに四国大好きなんですよね オフ会 高知であったら 前後入れて1週間ぐらい 四国に居てそう🩷 コスモスの人 サーファー女子なんですね 素敵やな💓
朝から寒くて雨だったので、お家で栗仕事。簡単で美味しい栗きんとんを作りました。 きび糖を使っているので、色が茶色ぽく仕上がります。 栗きんとんには、タマチャン使ってなくてm(__)m お茶に胚芽玄米茶を入れて緑茶いり玄米茶を楽しみました😋 渋皮煮は、前に作った残りです😅 残り2つになりました
よっかさんタマチャンショップを卒業されるんですね😭さみし〜い!! タマリバ立ち上げから座談会、オフ会、タマフェス、都城店でもたくさんお世話になりました🌿どんなに忙しくても優しい雰囲気は崩さずスマートに物事をこなしていて凄いなー!とお会いするたびに思っていました✨(私は忙しくなるとピリッとしちゃう事多
はなちゃん ありがとです‼️ えー😱 胡麻のアレルギー値 高いのに 症状出ないんだ‼️ そんなんもあるんや 黒ゴマって 独特の香りが 私も大好きです❤️ オーガニックがいいですね この胡麻屋さんの実店舗あたりが 面白いお店がいっぱいあるの 台湾菓子のお店とか 美味しいカレー屋さんとかいっぱいある
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました ((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございまーす😄 毎年、こんな事で遊んでまーす(笑)