ミュートした投稿です。
Briさんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ ご存知なかったのですか〜🤭 しっかり掲載されていましたよ〜😙 身体がポカポカして来そうです〜😋
azuazuさんありがとうございます♪ らしいです〜😍 もしかしたら軽くなれるかも… って言われているみたいで もう〜試さずにはいられませんよ〜🤭
summerさんありがとうございます♪ 楽になって来ましたよね〜🥰 説明不足でごめんなさい🙏 名前の横に“初”って書いてあるのが 初めましてのオサカーナなんです〜🤭
いづみさんありがとうございます♪ 本当〜❗️ 普段お目にかからないオサカーナ🐟にまで会えて嬉しいです☺️ 野菜摂取するのにピッタリで 大助かりです〜🥰
おぎそんさま、こんばんは。 秋生まれっぽいと言っていただき、 とても衝撃的でした✨✨ 11月生まれ、絶賛冬生まれと言われがちなのですが、私は、秋が好きです🍂 ですので、おぎそんさまのお言葉は、本当に嬉しく思っておりました。 春は、出逢いと別れの季節だからか、なんだか、常に心が揺らいでいるようで、と
ひまわりさま、こんばんは。 ありがとうございます🥹 私には勿体無いお言葉を 恐れ入ります。 私も、ひまわりさまとご縁をいただけたことに、心から感謝致します✨✨ いつもありがとうございます。
てんていさま、こんばんは。 温かいお言葉を、ありがとうございます。こちらも、ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。 お誕生日動画、大切に致します。 母なるスムージー🌿 是非✨✨ なかなか、慣れるまでは大変だったのですが、お陰様で、今では美味しく頂けるようになりました😌
おぎそんさんありがとうございます♪ 沢山動いてお腹が空いたら〜 食べ〜る🤣🤣 (←食いしん坊〜😋) もう〜 箱📦を開けた瞬間から オサカーナ🐟を狙っている人がいましたよ〜😋
あずさ@タマチャーンさん 蟠桃、とってもキュートですね。 見ているだけで幸せがもらえそう。 日々の食材を育ててくださる方、届けてくださる方にほんとに感謝ですね。
aiさん お天気もよくて素敵な旅行ですね。 景色が素晴らしい! そしてカツオが美味しそう・・・味変で最後まで楽しめそうです!