ミュートした投稿です。
なんかまるで自分ちの冷蔵庫みたいに、気軽にスーパーに行って、ついつい買い物してしまうのですが、最近は、10日、20日、30日の5%オフの日や割引クーポンのある日にしか行かないように気を付けてます😅
今日すっかり忘れてて、3時半頃に行ったのですが3個だけ残ってましたー! ( ゚д゚)ハッ!私から、トウモロコシの匂いが!?クンクン🐶
ココちゃんサイズの白菜あって良かったですね😊 🐶ちゃん癒しです♡大歓迎です♡ 我が家は、🐈ちゃんのココちゃんいます♡ やっぱり🐶🐈ちゃんは、見てるだけでも幸せな気持ちになります♡
素晴らしい 哲学の本に 必ず 出てくるのが 感謝しましょう‼️ 有り難う 言いましょう‼️ と 書いてあるんだけど 本当だと思いますよ🤗🌻🌻🌻
わぁー!凄い。カッコイイですね。名古屋からは見えませんでした。羨ましい~😆
いつも美味しいお野菜ありがとうございます😊ってめちゃ笑顔で元気よく言ったら 嬉しい事言ってくれてありがとう って大根くれました( ´͈ ᗨ `͈ ) お礼言うのって大事ですね。お礼言ってまた、お礼をいうの繰り返しでした(〃艸〃)
そうなのよね ひまわりも 心配で はなはなさんにも 尋ねたんだけど 彼女も何も 知らないとの事 あんなに 元気な方 だから 余計 気になっているんだけど ごめんなさい 横入りして Miyabiさんの 問いかけにも 返事してないしね🤗🌻🌻🌻
ひょえ~!すっかり忘れてた。午前中に白菜買いに行こうと思ってたのに。気が付けばもう3時過ぎ。ガーン😨 また売り切れてるかもしれないけど、今から行ってみよ!と、急いで行ってみたら、ありました、ありました。私の大好きな白菜ちゃん。3個だけ残ってました。大きくもなく小さくもなく、中間サイズぐらいかな?コ
はーい🙋♀️ 前にYouTubeみたらイケメンいっぱいでした!だから余計に見たい!(笑´・艸・)
それは びーちゃんの人徳 ですよ🙂 見てる人は 見てます😊🌻🌻🌻