ミュートした投稿です。
ボロボロ落ちます(笑) でもそれがまたいい🤤!! 土台がクリチなのではちみつとよく合いますわぁ♥️ 1分でも長く寝ていたい気持ちと パンにおめかししたい気持ちの戦い(笑)
ポテサラとパン🥖美味しいですよね🤤 プーさんも好きで嬉しい😆 豆乳使うの多かったけど、飲みきれなかった事が多くて💦 これで無駄にする事なくなるので嬉しいです。しかも美味しい👏😋
プーもポテサラ挟んてあるパン🥪大好きでパン屋さんに行くと買っちゃいますよ~🤗🎵 みんな仲良く手を組んでくれますものね~🤤 まめミルク🫘でミルクティー🥰💕 美味しそう😋
ダイエット意識したけど、塩パンにバターたっぷりです😆 ま、たまにだからいっかと言い聞かせて食べました🤣 りんご入りのポテサラは懐かしの味なんですね。美味しいですよね😋 ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 ポテサラはご飯のおかずっていうよりパンの方があうなって思います😋
新じゃががおいしいパンに挟まれてますね💓 味付け参考になります☺️
新じゃがも出てきましたね! パンに挟むポテサラ大好きです😄 夕飯のポテサラ あえて残して翌朝パンと一緒に食べる😋 最高の朝食です💕 水切りヨーグルトで真似したいです🎶
『塩パン屋』🤣 若いって素敵👏🤣 もう寝るんですが…summerさん連鎖してプリン🍮仕込みました🤣 明日食べます。 食べたい欲の強さったら🤭↓↓↓ ありがとうございます おやすみなさい。
水切りヨーグルト入れるの いただきます🫡 しっとりしてよきですね マヨネーズいらないですよね 塩パン 私も大好きです 近所にとても塩パンの美味しいお店あるんです 長男の試合の差し入れは 毎回塩パンです 私が応援に行くと チームメイトは『塩パンや』と喜びます 私は 塩パンちゃうて😅 可愛い大学生でし
🌿簡単✨大人の粒マスタードポテサラ🌿 作りました。 新じゃが入手。出来立てポテサラが食べたくてダイエットしてるのもあり(あ、年中ダイエットです😆)マヨなしのポテサラつくりました。 ✳︎りんご酢、豆乳、水切りヨーグルト、たまねぎスープ、粒マスタード、粒胡椒などで味付け。 ✳︎新じゃが、きゅうり、人