ミュートした投稿です。
⑦タマ特典を頂きました😊✨ 今回も、すごくすごく嬉しいメッセージに、ほっこりしました😍 今朝も、ちょーぐると、八百屋ファイバー入りタンパクオトメをいただき、しあわせ青汁を飲んで、スタートです✊ 家族もいつも、青汁飲むひとー!飲む飲むーー!と喜んでます♬
久しぶりに家族でのんびりと過ごしていたら…👀❗ 何処からか… 『オサカーナ❗食べよかーな❗〜』っとオサカーナCMを唄いながらガッツリオサカーナとしあわせミックスナッツ🥜を両方袋ごと手にして😲ルンルン🎵気分でいた母親🤣🤣 今回のはただ独り言を言っているだけかとも思えたので気づくのに数十秒かかりました
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
summerさん、コメントありがとうございます! カタログギフトみたいな感じですね✨ 好きなものをワクワク選ぶ楽しみがありますもんね♪ タマチャンのカタログギフトがあれば最高だな~と感じました✨ 実現可能かはまだ未知数ですが、ぜひ参考にさせて頂きます😊 家族皆さんで頂きたいなんて、素敵です🥰
こめこめさん初めまして❗ オサカーナは1度口にしたらもう止まらないですよね🤗🎶 プーも試しに…って購入したのがきっかけで今では家族みんなでオサカーナ好きになってます🤣 味によっても一味違っていて時には 『何❗このオサカーナ❗❔』って 思えるオサカーナと出会ったりもしますよ💕 こめこめさんのしあわ
生しらすと氷が袋の中 仲良くくっついて ザルを置き 流水で流しながら 氷から離す手間は有ったけれど つまみ食いも中々👌 回転寿司の軍艦生しらすは 苦さ有ります 頂いたのは 大量の氷で鮮度が保たれ 魚の甘みだけでした😋 ありがたや❣️です。私も 卵黄だけ入れましたよ🐣 食べきれなくて 友人にも 差し上
タルトに投票しました 家族みんなで頂きたいな💕と うささんと同じ感じですが 結婚式の引き出物とかでよくあるユアチョイスみたいなだと自分の好きなものを選べていいかなと思います😊
あれもこれもと悩んでしまいます😅 公式オンラインで使える ギフト券みたいなもので 好きなのを選んでお買い物して欲しい🥳 毎日家族の為に頑張っているので、独り占めして楽しんで欲しい✨ タマラボみたいなセットも嬉しいですね
かくれんぼさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀を何年もリピートくださっているとのことで、ありがとうございます! またご家族でもお召し上がりいただけとても嬉しいです☺️ ぜひ、かくれんぼさんのお好
まござさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀が大好きとのことでありがとうございます! ご家族で毎日お召し上がりいただけとても嬉しいです☺️ ほぼ毎日食べるご飯に混ぜるだけで栄養や味わいも楽しめるので