ミュートした投稿です。
Briciolinaさんありがとうございます コケシに見えちゃいましたか〜🤣🤣 これ短冊🎋でもコケシでもないんですよ~🤭🎶 ❝笹飾り❞って言うんです🥰💕 本当🤭❗ 時間さえあればタマリバ🤩🎵 ってなっちゃってます🤭💕
⑥タマ到達オメデトウございます! タマリバ2周年記念月にランクアップ、メデタイが重なりましたね!
emirinさんいつもありがとうございます🎶 タマリバが楽しくてやっていたら…👀❗ ってなっちゃいましたよ~🥰💕 こちらこそよろしくお願いしますね~🤝
【猛暑の乗り切るマル秘テクニックに悪戦苦闘中です😭】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 変わりやすく、蒸し暑い東京です。 夏バテ継続中は相変わらずで、本来なら今日は午前中に家事の日でしたが… 復帰されるヘルパーさんが戻って来るのが、土曜日からになったので… 午前
オクラのべっぴんはとむぎ和え
オクラのべっぴんはとむぎ和え 畑で採れた大きなオクラをもらったので和え物に! ・オクラ5,6本・玉ねぎ(小)1個 みじんぎり・マヨネーズ 大さじ1・かつおぶし,しょうゆ,べっぴんはとむぎ粉末 適量 を混ぜ混ぜ。付け合わせにも、揚げ物の薬味にもいいなと思いました😋 メインはエビマヨ。アイラップに材料を
嬉しいお言葉ありがとうございます😍💕 タマリバに投稿しようと思い立ったときだけがんばって盛り付けています🍽️笑 ほんと、熱くて辛いものって夏こそ食べたくなります😋🔥
『7周年祭メニュー🎐宮崎牛ステーキ丼』 昨日は始発の飛行機だったので4:55に起床。 1時間前には空港ついてたらいいかな〜と思って5時に家を出る予定にしてたのにアラーム5時にかける謎なことしてまして…朝から慌てました🤣 アラームが鳴る前に目が覚めたけど一瞬「え?え?4時?5時?えーー!やばい!」と
ここばばさん、コメントありがとうございます✨ 素敵なお言葉の数々、とても励みになります! 最多いいね賞の受賞もおめでとうございます🎉 3年目を迎えられたのはここばばさんを含む全ての方々のおかげです😊 健康に気をつけつつさらに魅力的な商品をお届けできるよう頑張ります! これからもタマリバを一緒に盛り上
shioriさん、お祝いコメントありがとうございます✨ タマリバの2周年を皆さんと迎えられとても嬉しいです! ずっと成長期でいられるように頑張ります笑 これからも平和で楽しい場所にしていきたいと思います😊 引き続き応援よろしくお願いします!
しおさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマチャンショップの商品を気に入って頂き、タマリバでの交流も楽しんで頂けて私たちも嬉しいです♪ スタッフとメンバーさんの距離が近いと感じて頂けて励みになります🥰 これからも皆様に愛される場所を目指して頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い