ミュートした投稿です。
桜葉を初めて買って 分かったこと 塩を抜く為 ひたひたの水に30分漬けるんだって! それを良く読まずにおにぎりに使用 ブーイング👎起きたの当然だわと思いました💦
タンパクオトメ ベリー味➕いのちのワイン🍷を牛乳で頂きました。いのちのワインをいれたことで、ベリー感が増した感じがして、とっても美味しかったです💕
せやねんな 桜餅 道明寺粉は関西 クレープ生地は関東やねんな 😊 どっちも食べたいけど 桜餅のクレープ生地のは あんまりお目にかかることないわ 桜の葉っぱの塩漬けが美味しいねんよな🤤
長いの 私のでっかい手のひらサイズぐらいあるはず🤣
summerさん 美味しそう😋 素朴な和菓子何cm👀なの❔ながーく見えるよ❕
桜餅にも関東風 関西風ってあるの 私は知りませんでした😅 巻き巻きの方 ホットケーキを焼くより 仕上がり早いです あんも所詮野菜ですが 食べ過ぎ注意します💦 たんぱくオトメシリーズは購入品すべて優しい味で 白い食品には混ぜてしまいたくなるの 私だけかなぁ🤣
しげさん、なんて素敵な~~😍💕💕 餡子の淡いカラフルなお色が春らしくて しかもタンパクオトメや美粉でお色付けされていて ヘルシー仕様だなんて最高で~す🌸✨✨ 皮もタンパクオトメでお色付けなのですね~~✨✨ きっと優しいお味がするんだろうなぁ~~💘 とっても可愛くって美味しそうです💗
タンパクオトメ ざくろ&イチジク ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ・いのちのワイン ここに、採れたていちご🍓 そして後入れ、生スピルリナ💚 朝からビューティー食でご機嫌な朝でした💗🍓💗
タンパクオトメ春バニラ🌸 待ってました〜🙌 とっても美味しい😍 桜味が好きな私は、このフレーバーがNo. 1です♬ 今朝は、ちょーぐると、八百屋ファイバー、タンパクオトメ春バニラ、水でいただきます😋 飲み物に、しあわせ青汁🍵 今週で、3月も終わりですね❣️ 栄養満点で、乗り切ろう〜(*´꒳`
しげさん 私の住む地域にね あんまき って和菓子があって 老舗の和菓子屋さんが作ってる素朴なんがあるの それみたい‼️