ミュートした投稿です。
みらいのしょうがに引き続きピュアプロテインも きなこさんに欠かせないアイテムになってますね😊 早く飲みた〜い!な気持ちが写真から伝わってきました☺️
こんばんわ 今日も美味しい献立ですね ハンバーグに椎茸の粉末いれるんですね。美味しそうです。冷蔵庫に挽肉あるので明日作ってみたいと思います。みらいのしょうがはお友達にわけてもらったのがまだあるので使います 頑張ります💪 タマリバでお料理教室に来てるみたいで勉強になります🙆
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
今宵のメインディッシュ 【 煮込みハンバーグ 】 ずいぶん暖かくなりましたが 今宵は煮込みハンバーグにしました😊 いつもの煮込みハンバーグと違うのは ・スープに玉ねぎスープを入れたこと ・ハンバーグに椎茸粉末を入れたこと いつも通りみらいのしょうがは入れました👍 格段に上等な煮込みハンバーグ
キヨさ~~ん💕💕 三十雑穀甘酒とみらいのしょうがの下ごしらえ 早速、試してくださったのですね~~🎶 よかった~❗❗ お肉柔らかくなって美味しくできたなら🎶🎶 私も、必ず追いしょうがやっちゃいます😆👍 しめじた~~っぷりで美味しそうな生姜焼き😍 お腹がぎゅるる~~んときちゃいます🤤
久々 今宵のおつまみ🍺 【 オクラの梅しょうが塩昆布和え 】 美味しそうなオクラをスーパーで見つけました😊 梅干しとしょうががこんなに合うとは 自分でも おー‼️ ってなりました🤣 ①オクラは塩で板ずり(私はあんまりやりません😅)してあまり柔らかくしないように茹でます ②茹でたら水にさらし色ど
美味しそうですね! ボリュームもあり、 みらいのしょうがで体も温まりそうです🥰 しめじ入りなのも嬉しいです♡
summerさんに教えていただいた、みらいのしょうがの250グラムが届きました。🙌 早速、Naoさんに教えていただいたお肉を柔らかく美味しくする方法にトライ!💪 よくある生姜焼きにしました。 これがお肉が本当に柔らかくて✕∞👏 みらいのしょうがは、気兼ねなく追いしょうがしましたです😆 安いお肉でした
大きな大根を頂いたので、昨日と今日 天気も良かったので切り干し大根を作りました☺️ 今夜はsummerさんのゴシゴシ戻しであっという間に戻った大根をサラダにしました😆 キクラゲ、人参、空豆を茹でて、大根と混ぜます。 醤油、砂糖、鶏ガラスープの素、胡麻油、みらいのしょうがで和えて完成です✨ 空豆が
いただいた、なないろカレー甘口🍛と森の三十雑穀米をいただきました。 なかなか皆さんのように盛り付けが上手く出来ずにすみません。(笑) ほうれん草カレー🍛と思ったのですが、 小松菜カレー🍛になりました。😆 たまちゃんショップさんの、なないろカレー🍛は ベタつきやヌルヌルしないので片付けが楽ですね。👍