ミュートした投稿です。
ねこさん、コメントありがとうございます✨ こちらはスタッフのリー考案のタマリバ案内人をモチーフにしています♪ ぜひ積極的にリアクションボタンも活用いただけたら嬉しいです🥰
はなはなさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ 一緒に歩んでくださった2年間に感謝の気持ちでいっぱいです😊 これからも安心安全でお洒落なタマチャン商品、サービスのその先を目指して頑張りますので、 引き続き、タマリバ、タマチャンショップをどうぞよろしくお願いします🌿
ともさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマリバをあたたかく感じていただけて嬉しいです🌸 これからも楽しい企画をたくさんご用意したいと思っていますのでお楽しみにされていてください♪ 今後ともよろしくお願いします!
ラビットさん、タマリバ2周年のお祝いコメント本当にありがとうございます😊🎉 ラビットさんをはじめ皆さんの温かいサポートに心から感謝しています💓 3年目も素敵な時間を一緒に過ごして行けたら嬉しいです😊まずはリアルイベントですね♪ これからもタマリバをよろしくお願い致します✨
emirinさん、2周年のお祝いコメント、ありがとうございます✨ タマリバを気に入っていただき、とても嬉しいです♪ 温かいお言葉にスタッフ一同励まされています🥰 今後も素敵な商品と心温まる村でお出迎えできるよう頑張っていきます! 引き続き、よろしくお願いします!
aiさん、2周年のお祝いコメントありがとうございます✨ タマリバを楽しんでいただけてすごく嬉しいです😊 これからも素敵な商品との出会いや交流の場を提供できるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします🥰
おめでとうございます🎊㊗️
よっかさん、おはようございます😊 お忙しい中、返信ありがとうございます🙇 この度は、とても素敵な賞を頂き、ありがとうございます😊 タマチャン商品また知らないのと、写真投稿慣れしていないので… タマリバの大先輩方の様な見た目も美しく、栄養バランスのとれた食生活とは、程遠いゆる自炊をしているので
三十雑穀チゲのお餅
三十雑穀チゲのお餅 ■材料・分量・お餅 1個・三十雑穀チゲスープ 小さじ 1・玉ねぎスープ 小さじ1・水 300cc・長年スライス お好みの量・ほうれん草カット お好みの量・ブロッコリースプラウト 少々■作り方①鍋に水を入れ 玉ねぎスープと三十雑穀チゲスープとお餅を入れ中火で沸かす→5分くらい②長ネギスライスとほうれん
タマリバのみなさん この度 私がコメント盛り上げたで賞をいただけたのは みなさんが 私の投稿にいっぱいコメント下さったおかげ みなさんのおかげでいただけた賞です ありがとうございます いつも 私の日常の出来事、まるで日記のような投稿にも 励ましのメッセージ、アドバイス、共感や一緒に喜怒哀楽してくだ