ミュートした投稿です。
定期便で買ってるタンパクオトメの注文確認メール届きました🎁 今回はザクロ、チャイ、抹茶、休息プロテインです!ザクロがどんな感じなのかワクワク😍 ホワイトデーに買ってもらったのも発送はまだですがこれから届くので3月はタマチャン祭りになりそうです🏮👘✨
プーさん 私 ダイエット中なんだけど タンパクオトメで6種の味が楽しめます。生ホイップクリームにしたくてウズウズしてます。作ったら 絶対食べたくなってしまうし… そこで! Naoさんの美しい作品とまではいきませんが 罪悪感無いデザートを作れるかな〜? なのです💦
たくさん購入したね❣️ ここばばさんのタマちゃんレシピ気になる〜😍😍 プーもタンパクオトメ買ったけど…ほとんど同じ組み合わせ❗❗❗ ビックリ👀✨✨ もしかして…好みも一緒かも🎶🎶
タンパクオトメの味Ñaoさんお勧めのはんなり宇治抹茶味 美味しかったです 飲んで見たほうが味がわかりやすいので ベリーと春バニラも 追って飲んでみます🤗
miyabiさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 こちらこそ見てくださりありがとうございます😍❤❤ シェイカー本当にとっても便利です🥰 タンパクオトメのオリジナルシェイカーも届きましたので、使える日をワクワク楽しみにしております💗
おはようございます☺️ 早速届いたタンパクオトメの味を知りたくて…🥰 *️⃣摂取目安タンパクオトメ15 g程度 1日の摂取量を守ってください。と有りました💦 この写真だと倍になってしまうので はんなり抹茶ミルクを半量飲み おあとは明日に飲みます🤗
わぁ〜かわいい😊💕 ホントにいつもステキ✨✨で憧れます🤗 どうしたらこんなにセンスよくなれるのかしら…。毎日通勤前にタンパクオトメを慌ただしくシェーカーのまま飲んでるわたしとは天👼と地獄😈ほどの差です(笑)😅 同じものでもやっぱり見た目もキレイにすると気分も上がるし、美味しく感じられますよね🍀お休み
春の美肌&完全栄養のドリンク🍓 みらいの完全栄養食とタンパクオトメ そして美粉たちをブレンドして 何だか美肌になれそうな春のドリンク🍹 ・みらいの完全栄養食 ストロベリー味 ・タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ななつの植物食ブレンド ・まんてんすい ・
ついにやって来ました! 腸活セット〜🙌 植物性ちょーぐると 植物&動物性ちょーぐると 八百屋ファイバー ななつのしあわせ青汁 今朝は、青汁をお茶代わりに ザクロ&いちぢくのタンパクオトメに全部入れ サラダには、しあわせナッツを砕いてオリーブオイルで いただきます😊 追記:みなさ
プーさん今晩は🤗 棚が出来た嬉しさと タマちゃんショップの食品が取り出しやすくて 便利になり二重の喜びですタンパクオトメは一番下にまだ入ります!良かった👍 めでたしです💖