ミュートした投稿です。
今日はこれ➰🥰🎶❗ 美味しい秋🍁 楽しい秋🍁 嬉しい秋🍁などなど プーの毎日は良いことだらけ🥰🎶 まさしくこんな顔したくなっちゃいますよ~🤗💕 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎵 皆さんにも良いことが降って来るように🤭🎶 この方も
毎日バイトなんですよー😭でもでも!日曜日は親友と遊ぶ約束してるのでそれのために頑張ります💪
今週は毎日がバイトなのね。 頑張ったから10月は早く過ぎたのね。👏 タマチャンで元気に11月を迎えましょう。✨
妃奈子ちゃん、毎日、バイトとはお疲れさまです〜〜🍀 秋はイベントも多いからかな、10月ってあっという間に終わってしまう気がしますね😅 タマチャンと一緒に、しっかり体のケアをして、元気に11月を迎えましょうね🍂🍠🍁 秋のお題、ほんと楽しみ🎶 何だろね〜〜🤭
栄養満点ヨーグルト!!!美味しそうです! 器もオシャレで気分アゲアゲですね笑 私の毎日のヨーグルトもこんなにオシャレにしてみたいです(*^^*)
こんにちは😊 今日は昼から天気が回復して温かい一日になりました☺️ 明日で10月も終わりですね!!!めちゃくちゃ10月は過ぎるのが早かったです! 毎月月の始まりにプレゼントキャンペーンのお題が発表されるのが私の中の楽しみになっています😊 今月はあなたの秋の過ごし方、さぁ来月は何になるのか?! 毎月楽
こんばんは☺️ ちっちゃい文字👌です。 沢山書いてくださり 嬉しかったです☺️ クコの実 ほんとに美味しく 毎日るんるんしてます✨
miyabiさんありがとうございます✨ miyabiさんが333っていう数字に着目されてなかったら スルー間違いなしだったのでmiyabiさんに感謝です🥹 クコの実ほぼ毎日食べているので連想してもらえて嬉しいです🥰
嬉しいお言葉をありがとうございます😄 いえいえ、まだまだ上手く出来ないんですよ😅毎日、作る事が練習なんです💦
嬉しいコメントをありがとうございます😄 いえいえ私は皆さんのように、タマチャンショップの商品を沢山使っていなくて、心苦しいのですが、こちらの皆さんが毎日、いいねやコメントを下さったお陰で頂けた物なので😅 本当に感謝です☺️ miyabiさんは、香り玉をバックに入れられているのですね~そんな使い方も