ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとうございます😊 薬膳スープ、コレだけで味が決まりますか? 具材を何にしようかなぁ〜🤔 🐻ニュース、びっくりでしたよね👀
我が家にタマチャン🎅がやってきました😅 クリスマス・イブに🎁が届きました〜🤩 素敵な演出に感激でーす🤣💕 はなちゃんさん♪からの素敵なメーッセージ✨ありがとうございます😊💖 はじめましてのビターカカオのしあわせココナッツ楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀薬膳スープは、朝の1杯に
初めて行った時は豆腐と思ってて・・・他のもの食べてて鍋見たらスープになっててビックリしました
タマチャンショップから クリスマスプレゼント🎁が届きました~🥰💕 タイミングまでピッタリなタマチャン🤭🎵 『青森では積雪3mを12 月では史上初だ〜』 『住宅のオコタに熊🧸が…』 っとニュースでは大騒ぎの東北⛄️ 熊の問題も解決して 平和なクリスマスになれました〜😙🎶 くわちゃん🤗💕 お気
昨日はサンタがうちにもやって来ました🎅 ホスト覗いたらタマチャンからのキャンペーンプレゼント🤩 なかなか大人になるとクリスマスプレゼントはもらうこともないので🎅さんが来たという気分になりました😁 中身も気になっていた商品が入っていて嬉しさ倍増です🥰 こんなに嬉しい気分にさせていただきありがとうご
お豆腐じゃなくてコラーゲンが溶け出した白湯(スープ??)なんですか? お持ち帰りしたいですね!
タコの唐揚げ
タコの唐揚げ 家族のリクエストによりタコのから揚げ作りました🐙キムチを使って温活・腸活です😊 材料・蒸しだこ 150g・キムチの汁 大さじ1※今回はキムチの漬かっている汁に部分のみ使用・玉ねぎスープ 小さじ1/2・片栗粉 適量・米油 適量 作り方①タコをぶつ切りにする※水分はできるだけしっかり
クリスマスマスイブ🎄 来年は 絶対 この日に人間ドックいれない💦 なんで 今日で了承したんやろ😭 街中はクリスマスムードいっぱい おまけに平日なのに すごい人 難波の病院でうけるからよけいなんですけど😓 私も ウキウキ ワクワク 楽しいクリスマスの買い物したかったな〜 実はちょっとだけしたんです
みみこさん ありがとうございます😊 ホント、タマチャンからのクリスマスプレゼントですね🎁 嬉しいです🩷 薬膳スープは、どう使ったらより美味しいのでしょうね🤔
鯖と根菜類の蒸し煮
鯖と根菜類の蒸し煮 蒸し野菜を食べると体が喜んでいる感じがします😊 根菜類とサバの缶詰無塩と一緒にコトコト30程度 煮るだけです! 食材:蓮根、人参、赤大根、セロリ、サバの缶詰調味料:みらいのしょうが、玉ねぎスープ 作り方:①大きめにカットした野菜と鯖をお鍋に入れ、具材の半分位