ミュートした投稿です。
㊗️ランクアップ💛 タマリバはいわゆるSNSとはまた違う居心地の良さがありますね😊 これからもよろしくお願いします☘️
プーさんたくさんおめでとうなんですね🎉 日々タマリバもプーさんも右肩上がりですね✨ すてきな飾り🎶夏祭りは飾りが鮮やかでテンション上がりますね♡
素敵なサプライズですね👏 立ち位置…は、emirinさんの心地よい椅子があれば 座っていたらいいのでは…というなんとも抽象的な表現🤣笑 それくらいタマリバって自由だけど椅子はたーーっくさんあるんですよ♡ emirinさんらしくいられるタマリバでありますようにー✨
ひんやりあま〜い気分になって癒されました♡ スプーンがコニーさんのスマイルそっくりですね☺️ タマフェスのときコニーさんが使われていた食器達が めっちゃおしゃれで勝手に注目していたのを思い出しました (タマリバの思い出w)
プーさん、投稿ありがとうございます✨ タマリバ2周年記念にお祝いのメッセージをありがとうございます🎉 そして、ユーザー編での受賞もおめでとうございます🎊 本当にタマリバを盛り上げていただいていることに心から感謝です🙏🏻 バッジ5つもだったんですね!喜んでいただけて嬉しいです♪ お祭りも楽しそう
emirinさん、投稿ありがとうございます✨ 猛暑で大変な中、サプライズに感動していただきありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! リハビリや日々の努力に敬意を表します。暑さに負けず、お体大切にしてくださいね🍀 引き続き、無理のない範囲でタマリバをお楽しみいただけたら幸いです🙇🏻
ハシビロ5さん、ありがとうございます💚 ハシビロ5さんもですか~😅 そうなんです、オンタイムに投稿できないまま 気がついたら話題が過ぎてしまって あー、もうこれ今、季節外れ~とかばっかりで😅💦 下書きいくつそのままになってるだろ🤣 でも、タマリバの皆さまはお優しいので ゆっくりのんびりマイペ
プーさん、こんにちは😊 ダブル受賞おめでとうございます㊗️🎉💐 さすがはプーさん😍 バッチ全部つけたい気持ち解ります😆 プーさんが楽しく過ごせるタマリバで、今後も宜しくお願い致します🥰
今日、⑤タマ&⑦タマのプレゼントが届きました♪ ⑤タマのエコバッグと⑦タマのセレクトをした、ななつのしあわせ海サラダです♪ スタッフのくわちゃんからの手書きメッセージが特に嬉しく思いました。 タマリバのお仲間に入れて頂き41日目、ランクとかも気にせず居心地が良くって嬉しくて投稿
🎊タマリバ2周年記念おめでとうございます🎉 プーがタマリバに来て もう2年が経っていたとは時間は早いですけど タマリバは素敵なくらい変化してくれました💞 そんな中…… 先日からよっかさんのアワード通知に 目を丸くしていたら👀❗ 今日も📩👀👀❗ 本当嬉しい反面ビックリで まだ信じられないで 半分オロ