ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん タマチャンの フリーズドライ味噌汁 私もまだいただいてないのよ すごい具沢山よね びっくり🫢 キッシュ風オムレツ レンチンには思えない‼️ いいね👏 茄子も蒸し焼きだから トロトロになるのか👍 救命講習どうだった❓ 私もよく消防がやってくれるやつに行っます🫡
私もお弁当買ってチンしてそのままの食べてますよ🍱一緒です🙋 洗うのもめんどくさいと思う日だってありますよ〰️✌🩷🙆♀️ ロース肉のピカタやサラダ作られてるから凄いです👏私なら全部お惣菜になりますよ🤣夏の疲れが出てくる頃なので無理せずゆっくり休んで下さいね🩷😴
プーさん デラウェア 美味しそうですね 土研究家さんがつくられたんてすよね すごいな😍
はなちゃん お帰りなさい ちょっと遡りコメントで🙏 やすとも やってたんですか😆 見たい見たい👏 やすとも めっちゃ好きです 面白いし カッコいいし‼️ 『はな○○』見たいです❤️ キビナゴ唐揚げ いいですね 天ぷらにすることが多いです おにぎりも美味しそう うちのいまのお米は 高知産の新米です
えぬさん ツナの方食べました😋 レストランは タコのパスタたべたんです フリッター 食べてないです 食べにいかねば💪 7C 長女も飲んでます 倍量ですね😅 初めて飲んで 気に入ったみたいで 勝手に毎朝飲んでます😆
おぎそんさん🫨 そうなんですか😂笑 ここのパン屋さん私の家からは車で15分位なんですけど美味しくて好きなんです🥐😀おぎそんさんのご近所とは🤣 猫のインテリアも多くて賑わってますね😻🎵🩷
shioriちゃん 紫キャベツは オリーブ油と酢とハチミツよ 粒マスタードは便利やで👍 バルサミコ酢のデビュー 待ってるよ
わたしなんてパックのままレンジで温めて 熱で歪んだパックをお皿代わりにして食べます🤣笑 次回はピカタ食べられますように😋
おぎそんさん 有り難うございます😊 はい 食べ比べ やってみました 美味しかったです😋😋 そうなんですよね ひまわりも 全く 気が付かなかったんですよ そちらの方へ 風送ります🌬️🌬️🌀🌬️行くかな❓🌻🌻🌻
shioriちゃん ありがと❤️ 緊張しすぎると なるみたいやわ 1試合目だけらしいから 心配してないけど😅 shioriちゃんのエール 伝えるわな