ミュートした投稿です。
プーさん お野菜 だいぶ安くなってきましたね 嬉しいです‼️ オサカーナ 7つのうち 初めまして3つはどれだったんですか? どれから食べるか 家族会議ですね❤️
Miyabiさん なんて素敵な投稿💓 写真 とても上品です‼️ Miyabiさんならでは です ミックスナッツのカカオ仕立て 私も大好きで 自分へのご褒美のように いただいてます ベリー推しだったんですが きな粉に心奪われました❤️
ドロケイと鬼ごっこは、ちょっと違うかもです😅
はなはなさん✨️ プレゼントって、する方もワクワクして楽しいですよね☺️ きっと喜んでもらえると思います🍀
ひまわりさん✨️ 健康に気をつかっている方なので、タマチャンの商品がピッタリだと思いまして☺️ 喜んでもらえると嬉しいです🍀
おー‼️ ほうれん草の収穫って コレだったのね しかし お友だち すごいわ 倉庫もぶっ壊して 畑に‼️ 100坪もあったら 結構つくれちゃうよね いいよね😍 土を触るって 素敵よね 憧れます ベビーリーフのサラダも ブロッコリーもツヤツヤしてる💞 新鮮てか 直行か😆 お布団 私も今日は干しまし
mioaさん そうなんですよね ラッピングサービスもありますよね💞 あけた中身が タマチャン商品 どれも可愛いパッケージ あけた瞬間 キュンキュンなりますよ❤️ 私も お使い物には 自分が大好きな タマチャン商品をよく選ぶんですが ほんとにいつも 喜んでもらえます‼️ また お友だちにお渡しした
ひまわりさん 袋揚げの中の 肉だねは 固くならないんですね‼️ カチンとなるイメージなんですが 蒸篭だといけるんですね👏
妃奈子ちゃん 一日の気温差が激しいね 明日もお昼間は気温上がるみたいよね 蒸篭でオムライス 発想が素敵やわ💓 recipe見てくるね 『ありがとう』は言われても 言っても 聞いても 気持ちのいい言葉よね
しげさん 手術して もう3年なるんやね 早いね 箱根 長女が少し前に行って 真っ黒の卵 LINEで送ってきたわ😆 ちゃっとドライブで行けるなんて 羨ましい❤️ 素敵よね💓 写真 ありがとです 麻辣湯スープ 美味しいでしょ‼️‼️‼️ 私もすっかりハマって めちゃくちゃ大人買いしちゃいました😆