ミュートした投稿です。
早速作られたんですね! 見ると美味しそうなものばかりですもんね✨ 私も作りたいものいっぱいだったから何から作ろうかなとニヤニヤして見てます 無いものは代用したらいいんですもんね お勉強になりました✨
うわーーー胡麻大好き! 今日黒ゴマとすりごまをオーガニックストアで買ってきたとこです! いいなーsummerさんと行きたいな✨ てか1gって凄くないですか‼️ ふーって吹けば軽くなってたかも😂 僅差って余計悔しさ残りますよね😤 実は私アレルギー検査で胡麻の数値高くてびっくりしたんです 食べても症状
オフ会お疲れ様でした👏(ビール🍺担当も😆) メッセージもありがとうございました😊 元気なお姿見れて嬉しかったです✨ 美味しそうなフィットチーネ🍝 キムチとカシューナッツの組み合わせ気になります🤤
私もスープで飲んでしまいそうな勢いでお気に入りです🤤 トマトスープが推しでしたがいい勝負😆 ほんと冷え性の方には今から嬉しいスープですね✨
寒くなりましたね💦 マグロでスタミナつきそう😋 私も海苔必須なので美味しさわかってる✨ってなりました😋 長芋粗めに叩いたののせて一緒に食べたら美味😋 (私の好きな食べ方です🤤)
そうだ!ハロウィン🎃だ! と思い出しました😆 美味しそうなオバケちゃん達ですね👻
ぜひぜひ味の感想も聞かせてくださいね👋 わほわほ🐶おめでとうございます✨
突然のお別れは猛烈に寂しくなりますね😢 人生色々なありますよね😢 みんなしげさん好きだからいつでもタマリバで吐き出してくださいね! コスモスの写真で癒されてよかったです🌸投稿して良かった…
プーさん㊗️おめでとうございます✨ お揃い嬉しいです😊
誕プレにサスペンダー😂 来たら驚く😂