ミュートした投稿です。
\曲がり角クイッッと/お惣菜で食べたひじきの煮物がおいしかったのでひっさびさに作ってみようと材料を揃えたものの先日実家に帰ったらひじきの煮物を出してもらったのでもうひじきの煮物には満足してしまい🤣笑先日キャンペーンでいただいた三十雑穀酒粕スープで冷凍してあった材料たち大活躍👏笑急に方向転換ぐいぐいっ
又又 大きなスーパーが進出 コストコも あるのね しっかり会員になって 買い物が 楽しそうですね☺️ 大きな ゴボチですね オサカーナのゴボチしか 知らないけど ゴボチだけって タマちゃんにも あるんでしょうか🙏 🌻🌻🌻
椿姫さんありがとうございます🎵 5月は お誕生日🎂 母の日 こどもの日 … みんなの日のプー家🏘️なんです😉🎵
aiさんありがとうございます✨ サプライズも隠すのも お上手過ぎるプーの妹コンビなんですよ➰😙
やっぺさんありがとうございます✨ 早速素敵な年になってくれてますよ➰🤗🎵
ラビットさんありがとうございます✨ カリカリパリパリの 美味しい餃子になってくれました😙🎵 もう➰ お調子者のプーになっちゃいました🤣🤣
はやさんありがとうございます✨ そうなんですよ➰😙 プー家🏘️にとっては5月は 凄➰く忙しいんですよ➰🤣🤣 ダイエットなんて忘れちゃいました🤗➰
スマーフさんありがとうございます✨ いつの間にケーキ🎂を用意してくれていたのか➰😁 全く気付きませんでした➰🤣🤣
はなはな🌼さんありがとうございます✨ プーの妹も甥っ子も サプライズ大好きなんです😉🎵 あら➰🤗💕🎵 若返った〜😙💕 もっと遊んで行かなくては➰🤣🤣
かいど☆さんありがとうございます✨ もう➰ 今年のお誕生日は 最高のお誕生日🎂になりそうです🤗🎶