ミュートした投稿です。
はい、マンション内に24時間スーパーがあると、とても便利なのですが、やはりデメリットも多くて。良し悪しですネ😞💦 今日、午後から行ってきたのですが、白菜買えました。残り3個でした~😊
そのとおりですよね 何味がお好きですか❓ 因みに ひまわりは薬膳スープが好きで 何回もリピートしてます 沢山種類 増えて 楽しいですね🤗🌻🌻🌻
三十雑穀スープはそのまま食べても美味しいけど、野菜や卵や豆腐などを足して簡単栄養満点朝ごはんになるので、とても助かってます。 #タマチャン商品
はなはなさんが花を見に行くなんて面白いですね。 一足先にお花見ですね。
ハッ!Σ(゚ω゚)今日買いにいくつもりだったのに、もうこんな時間。今から行ってきますヨ~。もう無いかも?地物野菜のコーナー覗いてきます
ミモザ きれいですね 花粉症に負けず 素晴らしいです🐷🩷
はなはなさんの 勇気に脱帽します🙇 ミモザも桜🌸も 見せて下さって 感謝します 豪華なフォカッチャですね 美味しそうです 花粉 辛いですよね お互い 頑張りましょう🤗🌻🌻🌻
今日から3月🌸 一気に今日は暖かくて春の陽気です 今月は花粉なんかに負けない月間キャンペーンを勝手に行う事にしました🌸 大好きな植物が今から芽吹いて生き生きしだすのを見逃したくない!! というわけで朝から簡単フォカッチャピザ🍕食べてから花を見に行きました! 近くのパン屋さんのフォカッチャを見つけ
うちのマンションの下に 桜🌸かな? 咲いてますよ 綺麗ですね🐷🩷
私は夜見ると怖いので少し苦手😆