ミュートした投稿です。
麓から 箱根のてっぺんまでは 車走らせ40分で着きます! 芦ノ湖は下ると 左手に見えて来ます! 大涌谷までは 麓から 混んでなければ 1時間10分の距離ですw 黒卵は 冬場16時で閉鎖され 買えませんでした~(笑)😂 食べたかったわ!! 昔より整備行き届き駐車場も整ってました! マヨグラデーショ
お高いお肉じゃなかったので😅 ミディアムレアにしたら柔らかいかな?と思ってしました 他の人のミディアムより柔らかくて正解でした👍 ほぼ真ん中のポン酢で食べました😋
こちらは黄砂がすごくてやっと干せました✨ ほかほかで嬉しい✨ プーさんのおかげですありがとう😊 こんなモーニングでよければいつでも♥️
普通の梨ですw 自然🏞️の美しさに 平和だなぁと癒しの世界を感じました〜!
まずはワインのように舌で転がしながら楽しみ、7秒後、お口の中でカカオが溶けだしたらナッツと一緒に噛みしめてお楽しみください 試してみたいです 目からウロコのいただきかたですね 奥が深い!!
いづみさん ありがとうございます😊 にらせんべい 初めて聞いたんで調べたら まさしくそんな感じです そこに スジコンを入れてるんです 味付けもよく似てますね 長野の郷土料理って書いてました レモンが めちゃくちゃ美味しいんです❤️
ひまわりさん ありがとうございます😊 そうですね 同じ食べ物でも 土地柄で味も調理法も違いますもんね スーパーでは青葱売ってますが 直売所だと 地元野菜が多いんで 難波ネギや九条ネギが売ってます 見た目はそっくりですが 甘味が青ネギとはまるで違いますね
おぎそんさん ありがとうございます😊 ハイカラ 確かに 明治の言葉ですね😆 なのに この辺りのおばあちゃんたち めちゃくちゃ 『ハイカラ』使います😂おばあちゃんたち もちろん昭和生まれです😅 おぎそんさん 大阪で一番美味しいって言われてる ネギ焼きのお店 ご一緒しましよ💞
プーさん ありがとうございます😊 ミネストローネ 好物なんですね プーさんのためだけに いつでも作りますよ❤️
そうですよ〜 巾着です 是非是非 作って 下さいな😍🌻🌻🌻