ミュートした投稿です。
あ!シンクのとこでやります! いっぱいフタの間から水でます(だから少しお湯に水入れてぬるくします😆) いっぱいヒビを入れる感じです ぜひやってみてくださいね👋
そうです!あの牧野博士です 入場券の写真の笑顔がとても素敵でした 私は知ってる事だけ友人に話してたんですが以前の接客のくせで説明ぽくなってたのかもしれませんね 学生の団体さんも気がついたら話を聞いてくれてました😆 この後用事があったので何も買えなかったんですよ💦またゆっくり行きたいです🌱
わかります✨ 本当にそんな感じです 天国があったらこんな感じだったらいいなとつぶやいてました😆 用事の間の時間だったので全部見れなくて残念でした!また近々行きます🌸 アレルギーなってもいい!てなりました!
ありがとうございます😊 いつもは花より団子ですが今は花が1番です☝️
はやさんのお父様も植物好きだったんですね🌱さつきとランきっと素敵だったでしょうね✨ 私の説明は名前の由来とかさっきのと仲間で色違いはコレでとか…植物は話せないので私が色々魅力アピールしないとと止まらなくなります😆 友人はさっさと先行きます🤣 だから聞いてくれるのは嬉しかったです 花粉症ないの羨ましい
はなちゃん らんまんの牧野博士の植物園ですね。 蘭が美しい! はなちゃんからプロのオーラが漂ってたんだと思います! ご自分へのご褒美、何を買われたか気になります!
確かにヨーグルト 分かりにくいです🤣 スペシャルでした✨
キメが細かくてふわふわしてそう🤩とっても美味しそうな米粉パンですね😋 先程ブランチにボリュームサンドを食べたばかりなので、たまさんのパンで頂きたいと思っちゃいました😅
プーさん♪こんにちは〜😊 こなゆきコラーゲンの分包を持ち歩いている事が素晴らしいですね✨✨✨ 3杯のんで、美人さんになられた事てしょうね😊💖
ラビットさん 有り難うございます🙇 数えたこと なかったけど 全ての栄養素を 朝はしっかり摂ろうと思ってます 夕食は ビックリ🫨するほど 軽いです その方が 胃腸に負担かからず朝も スッキリ 起きられます🌞🌻🌻🌻