ミュートした投稿です。
食べてる🍜食べてる🍜🤤🩷 可愛いですね〜息子さん🤗🎵👦 いずみさんが作ったご飯もきっと美味しいと思いながら食べてますよ🍚🥢🥄💕 大丈夫✌🧑🍳自信持って下さいね🩷 家族みんなが健康でいて欲しいです🥰
わぁ!!プーさんのアートセンスが爆発!! 食べるのがもったいなくなっちゃいますね🍎✨ 「みらいのこうそ」を使って変色を防げるというのも、目から鱗でした👏
うちの母も お向かいのゴールデンレトリバーに 同じようなこと 毎日いうてます😅 ひまわりさん 炒り大豆 いきなりすぎません?(笑) 大事にしてくださいね
aiさんありがとうございます♪ もうちょっと練習してみようかなぁ〜🤭
合格おめでとうでざいます👏👏 あきらめることなくお勉強を続けること すばらしいです😊 合格の後に食べるパフェ💕 笑みがこぼれちゃいますね😊
酔っ払ってるラビットさん😆 失礼ながら 可愛らしい🥰 楽しかったんですよね 美味しい食事を 大切な人と 楽しい話をしながら❤️ 最高ですよね おまけのカラオケ🎤 ラビットさん何歌うんですか?
やっぺさんありがとうございます♪ もっと頑張って 上手になってみたいです〜🥰
みんさん😃 ありがとうございます😊 男性の3倍も喋ってるんですね🤭⤴️ おしゃべり止まらない🤣笑🙋♀️ でも後輩が寝てないからお昼には解散しました🥺 お野菜で何作ろう🧑🍳🤔 タマリバで皆さんの投稿見直して真似っ子しちゃおう📝🤳🩷
みんさん それは 素敵な先生ですね なかなか 出会えないぐらいの方ですね‼️ 私が通ってる歯科医はご夫婦でされてて ちょうど私と同じ歳ぐらいですね 我が家 全員 お世話になってます😆 みんさん 姿勢もいいし見るからに柔らかそうです👍
azuazuさんありがとうございます♪ なんだかそう言われるとハマっちゃいそう〜🤣🤣 (1つのことにハマると なかなか抜け出せなくて その代わり〜 飽きるとすぐ止めちゃう〜🤣 プーの悪い癖です〜🤣)