ミュートした投稿です。
寒天の食感も楽しめてご飯がすすみそうですね😋 わたしのいくスーパー「夏秋なす」っていう めっちゃ都合のいいラベルが貼ってありましたw
こいぬちゃん このaiさんは モモンガのアイコンのaitaiatsuさんです モモンガ 飼ってられるのよ❣️ こいぬちゃんも いつでも来てや 大歓迎やで しばらく泊まればいい🤣 友だち来てくれるの 嬉しい☺️
ま〜さん!このパン屋さんビビるくらい近所です🤣笑 休日のお昼どきとかは家族連れで賑わってますよね🎶
みんさん ありがとです❣️ そうなんです こちらの料理 とても繊細な味付けやトッピングだったんです ティッカローストビーフサンドの中のソース どうにかして再現したいぐらい 美味しかったんです デーツ 使ってるんですよ 今まで 中華 フレンチ イタリアン メキシカン スパニッシュとか オーソドックス
タマチャンアイテムで味比べ楽しいですね〜🎶 埼玉の会社なんですね…東海地方までは来ていて欲しい😂笑
なるほどはなるほど わかもの 頑張って👍
そうですよね😭一緒にお話しできなかったの残念です…😱 同じ日に万博行ってる時もあったのになかなか会えなかったですね! 確かに!!あの広さとパビリオンの多さ…すれ違うの奇跡ってレベルですよね🤣 しかもそれぞれ予約時間も違って合わせるのもなかなか困難ですしね…😂 summerさんもツナの方を食べてま
恥ずかしい🫣 はなちゃんも言うてたけど 私も自分の声が💦 でも イメージ通りでよかったです❤️
笑えるのって 楽しいわね🤩 TVの 動画で ひまわりも ケタケタ 笑ってるわ😄 冷水スープ 飲んだこと ないんだけど どう 作るの❓🌻🌻🌻
ここばばさんの身体がよほど疲れていたのかなぁ〜🥺 これから食欲のある身体に戻って 美味しい食卓になると良いですね〜🥰 まずは身体を休めてあげてください😉