ミュートした投稿です。
こいぬさん〜❣️ 美容納豆、チャレンジありがとうございます💓 そーそー、もう混ぜた瞬間からネバネバ凄い🤣 手が疲れるくらい引きが強くなりますよね😆 びよよ〜〜〜んって😂 でも、私、これをやり始めたら 逆に入れないと物足りないというか… こなゆきコラーゲンを入れた方が マイルドな優しいお味にな
コメントありがとうございます。☺️ 納豆昔から食べてますし こなゆきコラーゲン歴も 長いのですが 納豆とコラボは 想像もしてなくNaoさんの お陰さまです✨ こなゆきコラーゲンは 味の影響ほぼないので 色々入れても◎ですね☺️
コメントありがとうございます。☺️ 食べれないより 食べれるようになって良かったです👌 キムチも発酵同士◎ですね🎵 こなゆきコラーゲンは入れても 味に変化はなし。 ねばねばがすごいですが 昨日だけなので まだはっきり言えませんが まろやかな感じな気がしました。 美肌には 間違いない✨ので一緒
おはようございます 青汁の炭酸割り気になりました。ちょーぐるとやみらいのこうそ、こなゆきコラーゲンまで入れるんですね。 最強ドリンクでやってみたいと思います。炭酸メーカーキッチンの隅で眠っています。起こして早速作りたいと思います。
美容納豆いいですね。こなゆきコラーゲンも三十雑穀スープもはとむぎも良く使っていてあるので 早速やってみます。 歳はいっても元気で綺麗でいたいですから(笑)
こんばんは☺️ Naoさんの美容納豆が気になり ねばねばチャレンジ🎵 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/tlqix7hb6ujxz4ke こなゆきコラーゲン 何故にねばねば?(笑) もう混ぜた瞬間から すごいです✨ 今回は中華スープで食べ
最近、お風呂上がりに、ちょーぐるとやみらいのこうそを炭酸で割って飲むのにハマっています😊 昔から炭酸水が好きで良く買って飲んだりしていましたが、夫もお酒を割るのに炭酸を良く使うので、何年か前に炭酸水メーカーを購入し、かなり重宝しています😉 今日は、野菜が足りない1日だったので、ちょーぐるとにななつの
美容成分たっぷり 蒸しまめサラダのスパイシーマリネ風♡ 蒸しまめサラダは、そのまま食べても ホクホクしていて、とっても美味しいのですが たまには雰囲気変えて、マリネ風にしてみました。 ・みらいのこうそ レモン味 ・こなゆきコラーゲン ・ななつのしあわせオイル ・クミンシード ・蒸しまめサラダ
くわちゃん、いつもありがとうございます~~💗 何か作ろうかなぁと思うと、すぐあれもこれも入れちゃえ~~って 入れられるもの何でも投入してしまいたくなる 欲張りマンです😆💦 こなゆきコラーゲンは、お味の邪魔をしないので いろんなものに使えてコラーゲン摂れちゃうので とってもとっても重宝しています
さなさん、ありがとうございます♡♡ はとむぎの成分のヨクイニン、お仕事で調剤なさっているのですね~~! タマチャンのはとむぎは、国産で安心安全なものですし 自然のものから美容成分をたっぷりと吸収できるのって 本当にありがたいし、素晴らしいですよね✨✨ なかなか一度にたくさんの食べ物は食べられな