ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ えぇ~azuazuさんは知っているとばかり思い込んでいましたよ~👀❗ 毎日楽しいじゃんけんを教えてくれていたんですよ~🤭💕
ありがとうございます🎶 なんとなーく覚えにあるんですね~🤭🤭 プー達の年代は毎日だったので忘れられない存在なんですよ~🥰💕
🍳朝食オムレツ🥚マッチャンと共に⭐️ ここのところ何となくせわしい毎日が続いており なかなか投稿できておりませんが 毎日、食事はしています🍽️←当たり前かっ🤣 最近は、BASE BREADをさっとレンチンして 袋ごとパクついたり…🥯 今日は急いでいたけど、お皿に乗っけて ちゃんと座って食べた
ありがとうございます😊 した➰❗した➰🤣🤣 毎日やってたくらいですものねぇ~🤭🤭 プー実際のじゃんけんは弱いのに➰🙄 コニーちゃんには強かったんだよなぁ➰🤔 不思議➰🙄
料理長まじ食にかける情熱ハンパなくて 普段仏みたいに優しい人なんですけど 厨房立った瞬間にパワーアップするんですよ🏍️✨(笑) 毎日パスタにデザートに 味見さしてもらいまくってたら めっちゃ太りましたけど、ごちそういっぱい出してくれたな〜🤣❤️ 店閉めたあとのビールがまた最高でした🍻✨まだ半分残って
そんなそんな私なんて自己満足の域の投稿で皆さんのコメントに励まされている毎日です✨もちろんここばばさんにも元気たくさんもらってますよ😄 私の母も10年前に治療し始めて一時はどうなることかと思いました。 検査の度に、数値に家族みんなが一喜一憂した事を思い出します。ここばばさんのように医師やスタッフさん
「ひにまけぬ」毎日塗り込んでます! べたつきなく肌に馴染んでくれるので美容液かのごとく使用しています! 外出しない日も 笑
今日はコレ➰🥰💕 涼しいけど暑い毎日🙄 そんな中でも気分だけは毎日のようにルンルン💃🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶
みんさん、こんにちは。 おうちに全部揃っているのですね☺️ なんだか意外な組み合わせですが、気に入っています🙌🏻タマチャンショップのココアパウダーはパッケージの見た目よりもたっぷり入っていて毎日毎日飲んでもしばらく持つので嬉しいです〜✨
aiさん こんにちは。コメントいただきありがとうございました。金メダル🥇嬉しいです〜😭🙌🏻家族みんな食いしん坊、食べることが大好きなのです❤ 三十雑穀、助かりますよね☺️毎日お世話になっている一品です🍚