ミュートした投稿です。
初めは単品でおやつやおつまみで食べるのが当たり前❗っと思い込んでだけど…粉チーズや料理の上にトッピングするチーズがあるなら…ってなったの🤣🤣 もっと美味しいものが出来ると良いなぁ🎵
リーさんコメントありがとうございます。☺️ 抹茶大好きです🎵 タンパクオトメシリーズは 何処のプロテインより ◎です🎵 もし、叶うなら タンパクオトメかおさかーな 給食に出たら 将来の子供たちは◎です☺️ 日本人は牛乳より野菜のが カルシウム吸収します。 どれだけ栄養意識しても タンパク質が
おぎそんさんありがとう❗❗❗😍 まさか参考にしてくれる方がいるとは思って無かったので😜 これまたアレンジしてくれておからパウダーでいっそう健康おやつに😙 しかもタンパクオトメの美容成分まで守ってくれて2倍に嬉しい🤗🎶 やっぱり皆さんはプーよりアレンジ上手だ😙
プーさんおはようございます☺️ 私八百屋ファイバーだけが 唯一苦手で タンパクオトメやハチミツを追加して飲んでました(笑) さつまいも大好き💕 なので、これなら 食物繊維山盛りで コラーゲンも入って 美味しいおやつに✨ 嬉しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
先月たまたま購入した"とろける干し芋"が初めての出会いだと思っていたら、なんと!以前お店で見かけて、カルシウムを摂るために購入した"オサカーナ"がタマチャンショップさんとの初めての出会いだったと、気づきました。 おやつでカルシウムをしっかり摂取しました。今は、"とろける干し芋"にはまっています。
りゆおさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます😊 ナッツから始まり、いまはりゆおさんとお子さんのおやつにオサカーナを選んでいただいて嬉しすぎます🐟
プーさん、ご当選おめでとうございます🎉 プーさんの投稿から嬉しさがひしひしと伝わってきます✨ たくさんのおやつたちをお楽しみくださいね💖
キヨさんコメントありがとうございます✨ タマちゃん愛用に先輩も後輩もないです🤗 知らないのも沢山ありますから😊 好きなのは ナッツ、たんぱくおとめ全部、おさかーな、卑弥呼しょう油、みらいの生姜 身体に欠かせないのは 粉雪コラーゲン、カルシウムです(甘いおやつ好きで、甘いものは身体からカルシウム
苺大福さん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、自己紹介をご投稿いただき ありがとうございます✨ くるみのおやつと、ミックスナッツ 美味しいですよね♪ 自分もくるみのおやつをよく食べるのですが 手が止まらなくなり大変です💦 これからもぜひ、よろしくお願いいたします
オサカーナ、いろんな味があるので全然飽きないですね〜! ご飯前におやつねだられても、お魚とナッツだからまあいいかと寛容になれるのも良いです😊