ミュートした投稿です。
ツヤツヤのグリーンレモン🍋✨ ジンジャーエールで頂いたんですね😋 私も今夜は寒いからホットで飲もうかな〰︎ フィンガーライムですよね👀‼️ プチプチ美味しいんですよね。 しかも色んな種類でうらやましいです。 私も食べたくて、この前知り合いに問い合わせた事でした。手に入ると良いな✨ サラダにしようか
午後から寒くなってきました。 朝は半袖だったのに今は無理😅 皆さんも体調気をつけてくださいね。 米粉フィットチーネパスタ(平打ち麺)を見つけたので トマトソース+Macchan rich UMAMI sauce の組み合わせ😋 トロリチーズ入りオムレツつけました😋 この前のタマチャンのマッチャン
ありがとうございます😊 コレとちぎりパンとバナナパウンドケーキのルーティンなんですよ😂 ホールケーキとかチーズケーキも作りたいですがハードル高いので乗り越えたいと思うばかりです😆 ソイプロテインの黒ゴマ風味美味しいので色々使え手おすすめです👍
むふぅ☺️❤️ きんぴらパンもおいしおすよね〜 私しげさんのお魚が食べたいなぁ🤤🐟 ごはんにパンにも乗っけたい💕
和風トースト 日本人ならでは‼️ ひじきの煮物が平べったいパンの中央のくぼみに乗せ焼いたパン 近くのパンの屋さんで同じくきんぴらごぼうのぱんと買います ひじきの煮物が全く作れてないです😂 なので ‘目’が食べたいんだなぁ Zakiちゃん 上手に作ると🤤
はなはなさん、ありがとうございます💗 昨日の朝、結構慌ててたんですけど なぜオムレツだったかというと・・・ 実は、訳があり、やらかしたんです・・・🥚😂 何をかと言いますと・・・ 前日の夜中、ふと思い立ちケーキを作ろうと 卵を卵白と卵黄に分けようとしたら、ボウルの中に黄身が落下😱 ぎゃーっ、黄身
今日は久しぶりにに石窯パン屋さんに行ってきました。 秋鮭スモークとアボカドタルタルコッペ、柚子胡椒などもきいて美味しかった~ そんでついでにそやそや酒粕レーズン乗せようとバゲット🥖も購入しましたよ。 まずはこれに乗せていただいてみますねー あとはやっぱりレーズンサンドにして食べてみたい😋
オッケーバブリー❤️🪩💃 名前よ名前www え!ちゃんねー 私ちょっとまた改めてレシピ作るわ🙋♀️ この味、体験してほしい🤤!! ほいでパンに挟んだら強烈なのよ❤️ ローズマリー大好きマンやから ほんまたまらん🌿 お手軽バージョンもあるから それも作らな⭐️ 思い出のポルケッタ🐖 私の好き
はなはなさま😊 野菜パンみたいな感じでパクパクいただきました🧇 次回はまめミルクで焼いて、ミネラルの高い岩塩を少し入れてみたいと思います😊
思い出のポルケッタ🥂 若かりし頃、地元のイタリアンでバイトしていて 料理長から教えてもらった料理がいくつかあります。 まかないで食べさせてもらった このポルケッタがとても美味しかったので久々に🍽️ ローズマリー、ディル、ニンニク、みらいのしょうが 食べるオリーブオイルに おいしい塩、こしょう