ミュートした投稿です。
『今朝のおうちでモーニング』 今美容院で待ち時間にタマリバを楽しんでいます⌒(u_u*)⌒ 時間を有効に使わなきゃね。 おうちでは2回目の洗濯機が帰宅を待って脱水ができる様に設定中。 猛暑を乗り越える㊙テクニック 暑いからこそ有効に時間を使うのも、 身体に負担が掛からないしね♫
おはようございます😊 ホント❣️ 一年 あっという間 でした 充実してたんと思います タマチャン タマリバ そして優しい皆様に 感謝です ありがとう御座いました☺️ summerさんからも沢山の元気玉もらって 幸せ感じてます ありがとう御座いました✨🌻
そうだったんですねー! それから2年でこのタマリバの盛り上がりぶり!スゴイ! プーさんの投稿もヨーグルトアートも無くてはならないタマリバ名物です!
夏野菜カレー&人参の付け合わせ
夏野菜カレー&人参の付け合わせ 暑い夏こそ熱いものを!ということでふとカレーが食べたくなり作ることに🔥 義母が育てた家庭菜園で採れた茄子、オクラ、冷蔵庫にあった舞茸、かぼちゃ、挽き肉を使いました。カレーって大概何を入れても美味しいので助かりますね◎ご飯はもちろん三十雑穀(赤)🍚 カレーが出来たら盛り
白海老のかき揚げ
白海老のかき揚げ 🐰材料・分量 🌱白海老のかき揚げ〔3人分〕 🥕白海老 200g 🥕玉ねぎ 中1/2 🥕人参 少々 🥕ピーマン 1個 🥕フラックスシード大さじ3 🥕薄力粉 大さじ6 🥕片栗粉 大さじ2 🥕水 大さじ4 🥕サラダ油 適量🐰手順①白海
キレイなハネの餃子🥟🥰💕 本当餃子🥟っていくらでも食べれるくらい進みますよね~😜 プーもタマリバだけは絶対やめられないくらい大好きです🥰💕
なるほど💡 たまごサンドでも仕込めるんですね~🤭🎶 旦那さんの写真📸もこれまたお上手で👏 旦那さんもタマリバに一歩踏み入れたかなぁ~🤗
【8月版】都城本店レポート ■残念編 午前中は用事があり、自宅で待機🏠 暑い暑い🥵 お昼前から体がだるくなって横になりー🛌 桃パフェは15時から提供なので時間まで休息をとり いざ出陣(ぱぉぉぉ~ん)⬅️ほら貝の音🤣 15時台なら大丈夫だろうと思って行ってみたら! きのぴさん「桃パフェですよね
shioriさんありがとうございます💕 プーがタマリバに来たばかりの頃は おぎそんさん、Naoさん、zakiさん、えぬさんを中心に他にチラホラいる程度でしたよ~🤭 投稿も数日に1回のペースでしかプーは載せてなかったですしね~😜
あささんありがとうございます🎶 タマリバに夢中になっていると1日が終わっちゃいそうですよね~🤣🤣