ミュートした投稿です。
餃子が載ってるお皿も餃子の形ですね😆笑 タマチャンショップアイテムを使った特性餃子 ご家族みなさんに食べてもらいたいですね🥺
まめさん 美味しそうなご飯のご投稿 ありがとうございます✨ オリーブオイルとお塩のサラダいいですね🥗 しかもサラダもいろいろな種類の野菜が入っており鮮やかで、 そこにナッツも加わって、 お店で出てくるサラダみたいで すごく食べたくなりました♪ 大切なご家族の食卓の中に、 タマチャン商品が入ってい
タマチャンショップのしあわせミックスナッツでサラダ🥗 最近オリーブオイル+お塩で食べるサラダにはまっています☺️なかなかお野菜パクパク…とはいかない長男も、このサラダは毎回完食! しあわせミックスナッツ、本当に美味しくて。。🥰 毎日家族で楽しんでいます🙌🏻ありがとうございます😋
タマリバに来るようになって大分レパートリーが増えて家族に喜ばれています。と同時に家族にも自分にも安心安全なタマチャン製品を使えるので嬉しいです。で、お願いがありまして。あるといいなと思うものがあって🤭 食材別レシピノートとかミニ冊子が欲しいです✨もちろんタマチャン製品を使ってる皆さんのレシピやタマチ
紫キャベツってマリネにするとこんな鮮やかな赤紫色になるのですね☺️ なかなか食卓には登場しない色なので、うちの家族驚くかもです😆 ガラスのお皿に入れると一段と素敵に見えます❤️ 欲張りトッピングしながらも絶対美味しいですね😆
フライパンの中はまだ熱々かしら? おっきなフライパンに目一杯のハンバーグがズラリ❤️ これなら野菜も一緒にしっかり摂取できて最高〜☺️ 美味しすぎてご飯が足りな〜い😆 ご家族の声が聞こえてきそうです✨
たまちゃんショップを長く利用させて頂いています。7つのしあわせナッツであまりに美味しく感激してから色々な物にはまりました。今日も初めてまんてんすいを購入して、とても美味しい水に感激です。思わずこのコメント欄に入ってしまいました。 家族で喜んでいます♪
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
こいぬさん いつもあたたかいコメントやお心遣い頂きありがとうございます☺️❤️ タマチャンショップ、タマリバを通して素敵なご縁でたくさんの出会いや気付きがあり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 クリスマスドリンク🎄🎅 私も結構気に入っていて、みなさんにも笑顔になって頂けて嬉しかったです❤️ 日々自
まさにー❤️ 作っておられる方に聞いたところによると、よく手を洗ってからでしたら パートナーや家族みんなの菌を入れてあげるといいみたいですよ☺️ 私もパートナーと日替わりで交互にやってみようかなと♬ おにぎり、糠漬けにも菌入れちゃいます😇🧅おいしく出来たらいいなぁー🫶