ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 幸せシェアは心強いですね。 沢山学んで愛用増えているのがプチ幸せの毎日です。😆
タマチャンショップを知りはや数年が経ちました。毎日みらいのこうそで、すくすくと育ち健康的な日々を過ごしております。そんな中、タマリンバを登録して数ヶ月、皆さんの料理やタマチャン愛に圧倒されるとともにとても参考になります。 みらいのこうそ、母なるスムージー、こなゆきコラーゲンが一筋でしたが、皆さんの投
毎日、お食事が頂ける 毎日、何気ない普通の事ができる こんな何気ない日々を送る事ができる事に幸せを感じます ご自愛くださいね
優しい味が想像できます。 朝に温まるスープ食べたいです😋 いっぱい作って毎日食べたい。
こなゆきコラーゲン 70歳の母からおすすめされて、今では毎日ヨーグルトに混ぜて2人で食べています。 続けているとお肌の弾力が違います!
この秋、よく頂いているお粥。 三十雑穀《美》を入れて グツグツ。 9月末から、なかなかお食事ができず、 何か食べなくては… と、お粥を作っておりました。 10月は、少しずつ回復し、 三十雑穀を入れて 炊いてみました。 三十雑穀出汁スープと一緒に頂くと 味変になり、さらに美味😌 もう、10月
🥗𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹🧘♀️ カラフルなお野菜達にときめく 健康的なごはんのハナシ 毎日バランスよく 健康的な食事を楽しみたくて 大好きなお野菜たっぷり使った ブッダボウルを✨ 𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹とは🥗 ボウルの中にフルーツや雑穀などのなんでも好きなものたっぷり乗っけた とってもヘ
しげさん すごいんやね‼️ 牡蠣もすごいんや うちもあれから毎日 ブロッコリーのスプラウト食べてるよ👍 そりゃしげさん お父さん嬉しいよ💕 報告と一緒に買い物と 一番はしげさんが元気で楽しそうな様子やよ😊
青椒肉絲 久しぶりに食べたいなぁ 良いなぁ👌 今日は副作用が出てしまい さ~とカレー作りブロッコリースプラウトトッピングで食べ もう休んで(横になって)ます☺️ 昨日の父と買物行く前 父に話したこと💟 ブロッコリースプラウト 一握り毎日食べ 牡蠣も食べ 鶏レバーやお肉も頑張って食べたら
毎日 楽しいです😊 冬は寒くて辛いんですが 靴下何枚もはいて 丸くなるぐらい着込んでます😅