ミュートした投稿です。
ミックスナッツを、間食や、おつまみとして日本酒をいただく時に食べるのですが、今回、初めて「ななつのしあわせミックスナッツ 1kg」を購入しました。 食べてみて、忖度なしに、今まで食べてきたナッツの中で、ナッツの香りがよく1番美味し買ったです。 また、リピートしたいと思いました。
こちらの写真はこの前の九州パンケーキの蒸しパンですが とてもシンプルで寂しくて😊もちもちしていて美味しいですが トッピングも一度溶けちゃった大人抹茶のキットカットを冷蔵庫で固めてカットした物 ですし 生クリームはカルディ購入の生クリームパウダーに豆乳とたんぱくおとめはんなり宇治抹茶
私は結構 緑色もゴールドの黄色もキューイでビタミンC 摂取したくて頻繁購入してます😄 今のところ一度もピリピリしてないです‼️🎶ピリピリの原因は熟して無いから?ですか?農薬とかじゃなければ良いのですが⋅⋅⋅⋅
タマラボに入ってたゆずスッパイチップスが美味しくて大量購入しました😁 甘いものや味の濃いものを食べた後に食べると口の中がさっぱり爽快になります😆 クエン酸効果で元気になる気がします🎶 これからの季節にピッタリです😄
さっぱりと食べられそうなレシピ ありがとうございます‼️ 近いうちに有れば購入してみます😊もし見つからなかったら その時はソーメンで💦👍
「べっぴん はとむぎ」リピしました! 元々はわが家のトイプードルがイボが増えてて、ドッグフードのふりかけとして購入したのですが、想像以上に美味しくて今や私のおやつです。これからも愛犬と2人で美味しくいただきます!
三十雑穀。いろんなブランドのものを買ってきましたが、今回初めて海を購入。食べるのが楽しみです♡キノコのがすぐ売り切れちゃうので次は買えるといいな♪店舗限定のじゃこのやつもネット販売して欲しいなぁ…
こんばんは 私が購入したのはスーパーの紀文のです。 お豆腐屋さんの方が多分美味しいと思いますよ みぞれ餡美味しいのでぜひ食べてみて下さい
あれ?確かネットでも、ご自分のお好きなものをお好きな数で 注文できたと思ってましたが・・・ でも、コンビニ高くても、たまにしか購入しないなら 縛りもなくて、食べたい時にポンと買えるので便利ですよね😉
プーさん、おはようございます☀✨✨ お母さままでっ😆 そんなに気に入ってくださったならよかったです😊 ↑って、私が作ってるんじゃないケド・・・😂 もしそんなにたくさん購入なさるのでしたら コンビニよりネットの方がお安いですよ! 特に5月から価格改定になって、少し値上がりしたので💦 ネットで