ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♪ 朝晩は冬でも 日中は秋🍂みたいですよね〜😙 もうおとめちゃんキューブは 忙しい時にポンっと口の中に放り込めることができるから大助かりです😋 (←お行儀悪い〜🤣🤣)
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もうプーは 寒さには慣れて来ましたよ〜🤭 子供達の元気はパワフルですからね〜🥰
私は 台湾まぜそばが とても🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️辛くて💦 麻辣湯はそのせいか(きっと辛く美味しいのでしょうが)☺️ 私は 丁度良い辛さの美味しさ!! 山椒の風味効いてるわよね〜(azuazuさんも そう思いましたか??) 私❣️これ好きです😊
ひまわりさんありがとうございます♪ まさか〜🤭 待合室は食べないですよ〜🤣🤣 ごぼう茶本当美味しいですよね〜😋 もうタマチャンの味を知ったら 他のごぼう茶は飲めないですよ〜🤭
【来ました〜🤭来ました〜😋の巻き】 プーの秘密㊙️基地でもある 激安スーパーの大セールに行って 大根 1本 100円 キャベツ 1玉 100円 水菜 1袋 88円 人参🥕 3本 178円 などなど沢〜山お買い物して 遊び半分で 大根1本で腕の筋トレ🏋️をしていたら〜🤣🤣 (1本=1.5kgくらいあっ
ひまわりも チョコ系は好きで ダークに ハマっています😊 この とろけるも あっという間に なくなりました😱 昔から チョココロネ よく食べて いたんですよ😋 今でも パン屋さん 行くと 買いたくなります あ〜 食べたくなりました🥳 明日から 送り迎え ですね 気を付けて下さいね🤗🌻🌻🌻
summerさま、こんばんは。 ありがとうございます😭 頑張ります!
はなはなさま、こんばんは。 60キロ以上、出せないので、 高速は厳しいかと🙈
ミックスナッツチョコレート とろけるカカオ仕立て✨ 大好きです。 ななつのしあわせミックスナッツも、 なくてはならないものですが、 こちらもお側に置いておきたいタマチャンメンバーの一つです♡ 甘すぎず、 コクのあるチョコレート🍫 タマチャンショップさまがおすすめくださっている『特別な楽しみ方』も
azuazuさん いけますよ👍 包丁の中央線あたりを使って 面倒ですが ひとつずつすれば 簡単に潰れます 潰れすぎる時もありますので ナッツの種類で力加減してみてください 冷蔵庫の中が減った時に 冷蔵庫の掃除をと思うんですが なかなか 減らない😅