ミュートした投稿です。
プーさん有り難う御座います🙋 何時も プーさん美味しそうに作っているので 食べたくなって作りましたよ😃 寒いから 風邪😷引かないように 気をつけてくださいね🤗🌻🌻🌻
美味しそうな漬け丼😋💕 プーのところは もう早朝は一桁の気温になっているのでは❓👀 って思うくらいになってますよ〜😚
ちょ〜さん当選おめでとうございます🎉 もう具材も色々入れても 美味しそうですよね〜🥰
今の季節そんな風に 身体を温めてくれるアイテムは すごい嬉しいですよね〜😘 気になって来ちゃいますよ〜🤭🎶
楽しいオフ会 お帰りなさい🥰💕 皆さんから色々とお話しは聞いていますよ〜😍 キムチとカシューナッツを👀❗️❓ 確か中華でカシューナッツ炒めがありましたもの合いますよね〜👏
Briさん 頼もしいです😃 その 実行力と 元気さ いいですねー👏👏👏🎶 美味しそう‼️ キムチとカシューナッツ作ってみようかな クリームソース豆乳とおからパウダーで作ってみたんですが 食べ終わる頃 豆腐になってました(笑)😁🌻🌻🌻
ここだったのですね〜😍 Instagramで見ましたよ〜🤭🎶 映っているのって🧐 ぜうすさんなんじゃないですか〜🤭🤭❓
【沢山のお野菜で〜😋🎶の巻き】 1日ずっと雨☔で 寒く感じがちな1日になっちゃいました〜😜 そんな中 昨日あれだけお安く購入したお野菜を使って😚💕 今日は💫てんこ盛り豚汁 舞茸🍄🟫も入れてまるでキノコ汁に近い豚汁になりました〜🤭 💫三十雑穀(白) 💫超BIGサイズの鮭🐟 💫かぼちゃ🎃の煮付け 💫ニ
Briさんこちらこそありがとうございました♡ みなさんの温度感を感じられるリアル開催は やはり楽しいしあっという間ですよね✨ いっそ北海道や九州の未開の地(笑)なら みなさん飛行機でピューンで行けていいなぁとか 妄想は膨らむばかりです😆笑 もちろんツアーも😍
Briさんお久しぶりです〜💕 プーが行ける距離なら良いんですけどね〜🤭🎶 プーもいつか皆さんとお会いしてみたいですよ〜🥰🎶