ミュートした投稿です。
タンパクオトメ、粉末なので使いやすいです!ことらこそ、コメントありがとうございます!!米粉食パンは手間暇かかりますが、餅っぽさもなくていい感じです
今日は、主人のお友達から大きなブロッコリー🥦とキャベツ🥬届きました🙌 家計に優しいお友達たくさん( ´͈ ᗨ `͈ ) そしてオヤツにしあわせナッツとタンパクオトメの入りの甘さ控えめビスコッティ作りました。 ダイエット中の娘、喜んで食べてました╰(✿´⌣`✿)╯♡けど、食べ過ぎた!言ってました(笑´
分かります 真冬ヨーグルト回数減りましたから🤣 栄養ばっちりでわほわほです😊
わ、画像ありがとうございます。シダ類好きですヨ~😆
本当に持って歩きたいです😅 何より胃腸炎が怖いです😱
いちご2日連続買っていちご狩りにも行ってしまった…本当にいちご祭り🍓 今日はもう食べたくないです笑 枇杷がアトピーにいいと聞いた記憶があったんですが確かタネだったかな?毒があるんですよ!だから色々探してたんですけどよっかさんがこれならありますって教えてくれたんです なんで『ねじめ』があるのかはわか
ありがとうございます☺️ 幸せを噛みしめつつ頂きます💞
そうですよね~ 甘すぎないから、ついつい手がのびます😅 コーヒーのお供に最高ですね❗
ほんとに💞幸せいっぱいです🎵 この幸せを長持ちさせたいです!
羨ましい!24時間スーパーが下にあるなんて!!もうぽぽたんの冷蔵庫ですね😂 白菜がないなんてたまたまかな? 今安いから収穫量多いのかと思ってました!明日にはあるといいですね! 小松菜でも正解でしたね👍