ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲン 毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。 乾燥肌に潤いが出て来ました。 ずっと続けたいと思います。 ミックスナッツ そのまま食べたり、蜂蜜に漬けてパンと 一緒にいただいています。
オートミールのフライパンで焼くパン
材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上が
オートミールのフライパンで焼くパン 材料 2枚分オーガニックオートミール 50gヨーグルト無糖 50gオリーブオイル 大1cinnamonpowder お好みの量 作り方ボール材料全て入れて混ぜ 10分おく フライパンに2等分して厚みは0.5cmくらいの円で弱火〜中火で3分 焦げいろがついたら裏返し2分で 出来上が
えむさま、おはようございます。 様々な食感は楽しめる ボリュームたっぷりなパンになりました🍞 焼きたてのパン、 贅沢ですね☺️ いつも温かいお言葉を ありがとうございます!
ともさま、おはようございます。 温かいお言葉をありがとうございます! 最近、パンを買わなくなりました☺️ いつもは、パンを買うためにお買い物に行ったりすることもありましたが😅 パンを焼くと、キッチンが焼きたての香ばしい香りが漂いますね。 しあわせな時間です🍞
秋の夜長に すり鉢でごりごりとナッツバターを作りました🍁🐿 なかなか時間はかかりましたが すごく美味しい! はちみつを混ぜてパンに付けてみたりしています♪♪ サラダにも使ってみたら濃厚で美味しかったです! ⭐️かぼちゃとれんこんのクリーミーサラダ⭐️ https://www.community.t
この時期にスイカ🍉ほんと珍しいですね! フライってご飯だけじゃなく、パンにも合いますよね。 マッチャンソースもいつか食べてみたいです😊
朝からお腹元気、モリワキすぎると思ったら 多分粕汁からの粕カレーのおかげかもですw w w 酒粕レーズン🙋♀️ レーズンバター的な感じで使える腸活ペーストですよん🫘✨ パンに塗ってもええし、クラッカーとか そんままペロっでも😋👌
焼き上がりのパンが美味しそうなのですぐに食べたくなりそうです。 香ばしく焼き上がったパンに 塗ってあるたっぷりの母なるスムージーの上に載せてあるトッピングも 美味しそうで 食感が良さそうです
手作りパンの香ばしい香り しっとり と ポリッ の歯ごたえと 想像して楽しくなりました ありがとうございます
おはようございます☀ 今朝は曇りで肌寒い😅 いつも半袖ですが七分袖着ました。(毎年出番が少ないですがあると重宝) 寒いので温かいタンポポコーヒーに豆乳でカフェオレ風に。 ⭐︎近くのパン屋さんのデニッシュ食パンに ⭐︎フルーツモリモリヨーグルトと ⭐︎常備菜のキャロットラペ べっぴんはとむぎとしあわせ