ミュートした投稿です。
タンパクオトメはタンパク質の摂取を主目的とした製品です。 風味調整目的で配合の果汁エキスに含まれる「※キャリーオーバー成分」である極微量のマルトデキストリンは、 おおよその推測計算値とはなりますが、製品1食15gあたり「0.006g程度」ですので、血糖値の乱高下を招くリスクについてのご心配は、ほぼ不
あんころもちさん初めまして☺️ ⑤タマおめでとうございます㊗️ 達成して皆さんも喜んでくれるって 嬉しいですね✨ タンパクオトメ美味しいですよね✨
⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグは大活躍サイズ&デザインですよね♪♪ タンパクオトメのざくろ&イチジクわたしもつい最近届いたばかりですが すでにお気に入りです💫 よかったら感想聞かせてくださいね💕
しあわせミックスナッツ! 美味しい💕 タンパクオトメを飲んで、間食をやめて、ダイエット!と意気込みましたが… ナッツ食べすぎたかな😅 ヨーグルトにいのちのワインをまぜまぜして、ミックスナッツ入れて食べました✨ 美味しかったです😆
タンパクオトメ、まめミルク、煎り豆が並んでいてテンション上がる♪ そしてそして〜! 気になるアレやコレが試飲できます♪ 私は大好きな宮崎完熟マンゴー味を15袋購入しました!(お得です💕) 大きな袋で販売して欲しいほどお気に入りのフレーバー♪♪ 通販では好きなフレーバー(個包装)を好きなだけ選ぶ事
タンパクオトメ ざくろ&イチジクも購入したので、飲むのが楽しみです♪
さらざんさん今晩は☺️ ここばばです。よろしくお願いいたします。 私もオーガニックオートミール ハマってます。朝食をタンパクオトメのミルク割りに 熱湯で柔らかくした一握りのオートミール入れて食べてます。腹持ち良いですね🤭。
タンパクオトメはもちろんですが、最近しあわせ雑穀グラノーラにはまりそうです。特に寒い朝食には温めた牛乳と雑穀グラノーラが美味しくて〜180グラム入りでは足りません(笑) 他の味も試してみたいですが今のところプレーンです。大袋があるといいなあなんて思ってます。
プシュー。わかります。(笑) 私も寒いのでプロテイン入りの牛乳にタンパクオトメをプラスしてレンジでチンしてからカシャカシャしてます。そのたびにプシュー 温かいのを頂いてます。
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ