ミュートした投稿です。
おぎそんさん タンパクオトメのざくろ&イチヂク味 ピュア甘酸っぱいです。お安い値段のとき もう一袋購入して置けばと後悔してます💦。Naoさんが 以前飲んだ感想をコメントされてましたが おっしゃる通りのタンパクオトメです‼️❤️別名を"春が来たよ🌸タンパクオトメ"勝手過ぎて😋すいません💦
すぐに効果を実感されてるのですね✨ タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味おいしいですよね〜💕 ドライフルーツとも合うんですね💡 抹茶味を極限に楽しみたくて(笑)ほぼ何も入れずに飲んでいるので やってみようかな〜♪♪
summerさん♡ そうだったんですね~~、プロテイン恐怖症😅 でも、私もタンパクオトメに出会うまで 自分がプロテイン飲むってこと頭になくて 飲んだこと無かったんですよ~😆 しかも、やっぱりプロテイン=美味しくないってイメージあったので😅 でも、タンパクオトメのまずはパッケージの可愛さと 何
アートなケーキが素敵です✨ 字どころか絵も描けないわたしはうらやましいです🥺笑 タンパクオトメのピンク色も鮮やかで 切ってからも楽しめますね💕
えぬさんの ミックス煎り豆を スイーツ風に食べるアレンジ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/4xumqovtwubkwolb しあわせ雑穀グラノーラと合わせて タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味と きな粉をまぶして 和風スイーツ風にしてみました
かずんこさん、ありがとうございます💖 私も数年前にラカントを知ってからは、白砂糖はほぼ使うことがありません😆 ラカントを使わなくても、タマチャン商品だけで甘さが十分なことも多いですし♪ 今回は、タンパクオトメ1食分の分量でタッパーに作ったので それを、少しずついただくと、 他にもいろいろ食べた
うささん、春が来たようなだなんてありがとうございます🌸✨ 投稿楽しみにしてくださってるなんて感激です~~😭💕💕 普段飲むドリンクも、すこ~し固めてみるだけで スイーツいただいてる感覚を味わえますよね😆 タンパクオトメ1杯分でタッパーに作ったので そこから少しずついただくと、 少し食べるのを控えめ
かずんこさん こんにちは☺️コメントありがとうございます! チョコレートや生クリームは 無くても 美味しいです。特に ざくろ&イチヂクのタンパクオトメは格別で 子供から老年の方まで 好きな味だと思います。
こんにちは わたしにも罪悪感全くないレシピ。 ラカントやタンパクオトメなど大丈夫な物ばかりで嬉しい😄 お砂糖と言うとピリ!!としてしまう私は今ニコニコ😋です。 素敵なレシピ参考にさせて頂きます 🙌🙌🙌
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! 阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう