ミュートした投稿です。
咲さん、初めまして🌟 なかなか食べごたえあり、なんせ男の子(17歳と12歳)なので、今日はご飯は家族で一升分平らげました(笑)
Zakiさん。パン祭!大成功おめでとう御座います! とても美味しそうですね。私もZakiさんの御家族が羨ましいです。 おうちでヤマザキパン!楽しみにしてます!( ̄ー ̄)bグッ!
みみさん、コメント・ご購入ありがとうございます✨ ご家族のみならず、職場の方々へのナッツのおすそ分け、すごく嬉しいです! みみさんが、職場の雰囲気を大切に、そして慕われている様子が想像できます☺ このような素敵な投稿を「しあわシェア」メニューで投稿いただけると、より多くの皆さんの目に留まるかと思いま
プーさん、素敵な投稿、そしてたくさんのご注文ありがとうございます✨ ご家族でオサカーナを愛していただいて嬉しい限りです!! 新フレーバーも気に入っていただければ何よりです🙏
プーさん 大漁のオサカーナをありがとうございます✨ ご家族のみなさまでぜひお楽しみください♪ 熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスは どちらもおすすめですのでぜひぜひ!
大漁のオサカーナを!ありがとうございます🎶 箱の外にもオサカーナのパッケージが見えて、プーさん家族のオサカーナ愛が伝わってきます🐟💖 カツオとサバミックスも止まらなくなる美味しさなので、ぜひ試してみてくださいね🙌
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。
みつばちいさん 貴重なお話をお聞かせ頂いてありがとうございます! 私も同世代なのでとても共感出来る部分が多く、一人じゃないんだなとなんだか心強い気持ちになりました。同じく胃腸の症状や、お腹の張り感に長年悩んでいたのですが、タマチャンショップの商品と出逢って自分の体の声を聞こう!と思うきっかけにもなり
私がタンパクオトメを選んだ理由 まだタンパクオトメを飲んでいない方やおすすめする時の参考になればと思い投稿します。 私は30代前半です。年齢や体型の変化があります。今年の1月から飲み始めてまだ1年目です。 プロテインを飲むなら飲みやすくて質の良いものにしたいと思い探しました。砂糖はなるべく控えた
Naoさん、ありがとうございます😭 Naoさんみたいな素敵で健康的なレシピではないかもしれないので投稿しようか迷ってましたが、皆さまのあたたかさに泣きそうです( ; ; ) ご家族でタンパクオトメを楽しむきっかけになったら嬉しいですね☺️ ティラミスからレシピのアイデアいただきました!ありがとう