ミュートした投稿です。
初めて利用させて頂いてます。身体に良い商品が豊富で皆さんのコメントを拝見させて頂き参考にさせて頂きたく思っております。先ずは「こなゆきコラーゲン」を購入させて頂きました。まだ商品は到着していませんが楽しみです。
おぎそんさんの手作りホットドリンクとっても美味しそうですね😍 私も甘酒大好きなのですが、最近飲んでなかったので、おぎそんさんレシピを真似して作ってみようかと思いました😊 ルイボスティーも大好きで、毎日みらいのしょうがや、こなゆきコラーゲンたっぷり入れて飲んではいるんですけどね♫ 豆乳、甘酒とルイボス
キノコッチにハマってます。そのままでお酒のおつまみにもなるし、スープの具にしても美味しいです。 連れはこなゆきコラーゲンとみらいのこうそを10ヶ月ほど飲み続けていますが調子が良いとのことです。
オサカーナ 大好きです。在庫がないと安心できないくらい。あまりに美味しすぎて一気に食べてしまうのですが、カロリー結構あるんですよね。毎回凹む私笑 こなゆきコラーゲンや生姜も生活に欠かせません
こなゆきコラーゲン、三十雑穀が好きです しあわせナッツも欠かせないですね 健康の事を考えながら商品をチョイス出来るので、とても助かっています。
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
こなゆきコラーゲンと三十雑穀は手放せません!年末年始でちょっと太っちゃったので…みらいの完全栄養食も定期で購入し始めたので健康的にダイエットしていきます!
こいぬさん 朝5時から!!!朝活素敵です〜〜✨ お休み期間は本当に一瞬で終わっちゃいますよね😂 みらいのこうそ と こなゆきコラーゲン は私も元気の源です💓 タマチャンライフで元気チャージしながら次のお休みまで一緒に頑張りましょう🥺💓
mikaさん、お忙しい中投稿ありがとうございます!✨ ぜーーんぶ私のお気に入り商品です😆♪ こなゆきコラーゲン、本当に万能に使えますよね〜✨ べっぴんはとむぎもオーガニーチョもきっとmikaさんも気に入っていただけると思います💓 また感想お待ちしております✨
こなゆきコラーゲンです。初めての育児で中々自分の時間と余裕も無いのですが、コラーゲンを飲んでから肌の調子が良く、リピートしてます。いつまでも綺麗なママでいれますように…