ミュートした投稿です。
ひまわりさん かぼちゃ豆腐の食レポ、ありがとうございます! しかも4種類の味変! かぼちゃの甘さがあるからスイーツ感覚で食べれそうですね。 興味津々です!デパ地下とかで出会えるかな。。。
みんさん 火鉢一緒です うちも なんか植物育ってて 時々 花咲いてます 猫も鳥も一緒の水場て メダカ ホンマにいてるん❓て聞いたら 底にいてるはずやと はずなんかい とツッコミました🤣
師匠 朝ごはんとお弁当作ってからの始発の次の電車・・・頭が下がります。 酷暑続いてますが、万博会場の体感温度は少し変化してますでしょうか? とにかく、暑さだけが気がかりです(笑) バーレーン料理。これは東京でも遭遇したことないです。 食べたいものが増えていく!
プーさん ありがとです❣️ そうなんです 一勝して 気持ちがずいぶん楽になったみたいです
妃奈子ちゃん レンチンでふわとろ、いいですね~。 この暑さですから、レンチンが大活躍ですね。 ナスのトロトロもおいしそう。 たまちゃんのフリーズドライお味噌汁、まだ試せてませんが、具沢山気になります!
はなちゃん ありがとです❣️ 私も 日々たバタバタで 遡りコメント続いてます💦 後輩が2人もいたチームなんで いいとこみせたかったみたいです(←若いな🤣) 後輩のご両親 すごいでしょ しかも 自宅生じゃない子だから 遥々と 息子が応援してる姿 みに来ました っておっしゃってました👍 麻婆豆腐
はなちゃん ありがとです❣️ 最初 足首 次膝の靭帯 痛めて もう私もどうなることかと💦 なんとか 間に合ってよかった 1つ勝って 気が楽になったみたいです 赤紫蘇シロップの 甘味が 身体に染み渡ったみたいです めっちゃ美味しい とおかわりしてました😆 はなちゃん 今日トマト びっくり 1つ2
はなちゃん あと 4回あるのね😅 大変やけど はなちゃんなら 頑張れるよ💪 応援してるからね📣
shioriちゃん ありがと❣️ 長女に続き 長男も最後の大会 次男が どうにか時間作って 長男の試合を見ときたい と言うてくれて🥹 ご飯も絶対言われるから 炊いといたし おかずも余分目に作って おかわり対応は バッチリやったよ👍 次男の先輩は 呼ばん方がいいらしいの これは 次男が 『絶対や
ま〜さん ありがとです❣️ 今回のリーグ戦の1番の山場が 京大戦です 和歌山大学の後輩2人とは 試合後 話してたみたいです ま〜さん 冬瓜 美味しいですよね❤️ 冷え冷えが いいです👍