ミュートした投稿です。
聞きました〜聞きました〜🤭🎶 デートしていたんですものね〜😙 ナッツ屋さんなんてあるんですか〜👀❗️ こっちでは見も聞きもしないです〜🤣 楽しい時間⏳が過ごせて良かったですよ〜😍
杖道初めて聞きました 古武道ですか? 精神にもよさそうですね 巡り合われたんですね 私はフラワーアレンジメントを 明日習いに行きます 初日です 新しい事にチャレンジしましょうね🐷🩷
こちらのご飯、多少長く待っても心もお腹も満たされますねー! 料理長さん若い! お刺身の添えソースは山葵ベースのソースですか?
お食事管理での減量ライフ順調そうですね! お洋服を買える幅が広がる楽しみ、がっつり味わえますね!
アクシデントからの2品お詫びなのか 増えて良かったですね 熱田神宮の鶏さん 伊藤若冲の鶏みたいですね🐷🩷
summerさん ありがとう ございます🙇 さすがに 巻けません(笑) はい ご心配 おかけして申し訳ございません🙇 治りましたので 野菜も食べられる様に なりました😋🌻🌻🌻
やはり体験しないとわからないですよね シンキングボウルの波動を感じて 気持ち良くなるんです インストラクターさんのお話も素敵なんですよ🐷🩷
ひまわりさん さすがに 肉巻きできる厚さではないですね😅 賢明です👏 野菜はまだ食べにくいですか? 早く良くなるといいですね😊
天王寺から御堂筋線に乗り越えて 大国町からすぐでした 若い頃御堂筋線の本町が会社だったので 懐かしいです 不便ではなかったですよ ありがとうございます🍀
プーさん 器用ですね👏 プーさんにお任せします😊