ミュートした投稿です。
ドライフルーツがたくさん入っていてすごく美味しそうです🎶 手作りだと必要なものだけを入れられるから、子供たちのおやつにもぴったりですね! KEIさんのお子さんたちに混じって私も一緒に食べたくなっちゃいました🤤
今日は大切なお客様が来るので、さつまいものプロテインクッキーを焼きました🍠 いやぁー、めっちゃ可愛いく出来ました♥️ 紫芋パウダーを使って本物みたいに🤗🎶 生地には蒸したあとVitamixミキサーでペースト状にしたさつまいもを混ぜ込んでいます🍠✨ 隠し味には、ほうじ茶ラテ風味のオトメちゃん✨
せごどんさん 料理もおやつも旬のものを使うとおいしいですよねー☺️🍁 お芋ゴロゴロでホックホク🍠 出来立てを焼き芋みたいにハフハフしながら食べるもよしですし、冷やして食べても美味です👍おぎそんさんのクッキーに影響されておからクッキー作りたい欲が(笑)作ったら是非シェアさせていただきますー🎶
秋の味覚シリーズ第二弾〜お腹すっきり腸キレイ 米粉とおからのお芋マフィン いやー、台風が過ぎ去ったと思ったら 急に涼しくなってきましたね🍁 みなさまいかがお過ごしでしょうか❓ 本日は冷蔵庫に賞味期限間近のおからがあったので さつまいもを練り込んで カラダにやさしいおやつを作ってみました🍠 材料
おぎそんさん ありがとうございます😊 この日は雨&台風で買い物に行けずで冷蔵庫探検からのピクニックでした(笑) 家にあるものだけで色々考えたり作るのもまた楽しいですね🎶 あ!そうそう、今日豆乳ヨーグルトを買って帰ってきたので明日またオトメのせでおやつにいただきますね😍❤️
めちゃのさねあつさん お誕生日おめでとうございます🥳🎂 うおー!めちゃめちゃヤングちゃんですね✨ 美味しいスイーツの為に、上手にコントロールしながらタンパクオトメやみらいの完全栄養食生活も楽しんでくださいっ🎶 ちなみに私も美味しいおやつの為に時々置き換えしていますがいつもお腹鳴らしています(笑) め
咲さま♡ おやつに最適です! 食感、楽しみながら 是非!
zakiさん✨ そうそう、ひとくちで京都に妄想トリップですよね〜♪♪笑 割る飲み方もいろいろやってみます! 合わせたいおやつも実はチェック済みなんです〜😆笑
プーさん、たくさんのオサカーナありがとうございます🐟💓 無事にオサカーナたちがプーさんの元に辿り着けたみたいで良かったです〜🐟🐟🐟 熟成カツオも円熟サバも、パリッパリでおやつにもおつまみにもお料理にも もってこいのオサカーナとなっております! 次回、ぜひぜひお試しください😙✨
オサカーナの大人買い🎶 いいですねー😍美味しすぎて一瞬で食べちゃいますよね🙌 カツオとサバは日本酒に合うー🍶って感じで週末用にわが家もストックしてます✨ そのままおやつとして、サラダや冷奴等のトッピングにも相性抜群なのでおすすめですよー🥗🐟