ミュートした投稿です。
去年のことですが… 我が家に新しくお迎えした はとむぎ、オーガニーチョ、こなゆきコラーゲン✨ 年末年始は忙しくてシェアできませんでしたが、せっかく写真も撮ってたので投稿♪ こなゆきコラーゲンは白湯に混ぜて飲んでいます☺️ 他はまだ食べていないので楽しみです🥰
こいぬさん、おはようございます☺️ 休みの日ってほんと過ぎるの早いですよね💦 私も昨年末からこなゆきコラーゲンデビューしました❤️ タマちゃんLifeで元気に頑張りましょう💪✨
高野豆腐はみの好物なので沢山入れ、すでに無くなるのですが…今回はみんながバランス良く食べてくれたので嬉しいです💮 八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンが入っているのは今でもナイショにしてあるんです🤣
ma_sakuraさん、こんにちは😃 みらいのしょうがとこなゆきコラーゲン愛用されているんですね😍 どちらも大人気商品ですもんね😆 私もみらいのしょうがが大好きで、毎日何にでも入れちゃっています こなゆきコラーゲンは今回お得な福袋で注文していて、今楽しみに待っているところであります♫ 届いたら、こな
プーさん。高野豆腐が入って味がしみて美味しそうですね。 食感も良くなり楽しめますね。 こなゆきコラーゲン八百屋ファイバーが入って腸活に最適ですね。☺️
こんばんは☺️ 13日は早朝 5時45分から出掛けて休みを夜まで楽しんだのですが 14日から今日まで、、、あっ!と言うまに過ぎてしまいました(笑) みらいの酵素とこなゆきコラーゲン飲んで寝ます✨ 毎日タマちゃんLifeで 元気です☺️
♡おぎそんさま♡ アイスカフェ・オ・レです☺️ こなゆきコラーゲンも入れました♡ パウンドケーキが焼き立てだったので アイスにしてみました🤭 コラーゲンとバナナなのです🍌 ナッツも入れようかな🥜と 迷いながら、 シンプルにしてみました☺️ おぎそんさまも、生活リズムを大切にされていらっしゃるので
さっそくsummerさんの切り干し大根の戻し方で切り干し大根を作ってみました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れて美容切り干し大根にしてみんなでキレイになるのでは…❗っとたくさん食べちゃいました🤗 いつも以上に染み込んでくれて美味しく出来ました😍 summerさんありがとうございます🍀
こなゆきコラーゲンを沢山飲んで肌つやつや
ma_sakuraさん。初めまして。☺️ 私もこなゆきコラーゲン、みらいのしょうがが好きです。🥰 いろんな飲み物に入れてます。🤗