ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲンを納豆に入れると引きが強くなるんでしたっけ! 美味しそうな卵焼きの甘露だしが気になりました!
さ さ さっむい🥶 滅多に雪が降らないうちのあたりも 一時かなり降りました☃️ 朝はいいお天気だったのにな😢 💗スズキの中華あんかけ 綺麗なスズキが売ってたので あんかけにしました ①スズキは 揚げる10分ぐらい前に塩→キッチンペーパーで水分ふく(←臭みのもとの水分)→片栗粉をまぶす→揚げ焼き ②
もう 早くも 自由時間です 三十雑穀グリーンカレースープの カレー🍛 やはり 美味しですね! たまねぎスープ、白ワイン、コーンスターチ、少し蜂蜜入れました 今悩んでおります 昨日の太刀魚丼の太刀魚は味付けにタマちゃんアイテム何も使って無かったので💦 今度 アイテムを使ったの レシピ
ここばばさんありがとうございます🎵 そうそう❗ 薄め方を少し濃い目にするとまるで醤油のような雑穀スープでしたよ〜😋🎶 和えものにピッタリですよ~👍🥰
三十雑穀スープ出汁でドレッシングですかー! 和風ドレッシングは和風だけど出汁を感じるドレッシングを食べたこと無かったのでプーさんのアレンジでサラダ食べてみたいです!
カナカナさんの三十雑穀米の品ぞろえの豊富さに先ずビックリです! 赤を選ばれたお友達から黄色との食べ比べ感想を聞くの楽しみですね!
ご飯には雑穀と思っていましたが、とても美味しそうに見えます! うちでも炊いてみようと思います🤗
summerさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます。 炊きたてご飯最高ですよね~🥰 ご飯が美味しいとしあわせです👍 三十雑穀米の推し、どれも捨てがたいけどあえていうなら黄色です🤭💕
べっぴんハトムギ入の納豆卵かけご飯とっても美味しそうですね😋 発芽玄米入の三十雑穀黒とっても美味しそうですね~😋 私は、黒と美が好きなんです😍
こんにちは😊今日のお昼ご飯はべっぴんハトムギ入り納豆卵かけご飯です! ご飯は三十雑穀の黒です!いつかは全シリーズクリアしたい雑穀シリーズ!黒は3種類目!毎日とても美味しく食べてます! タマレビュー、今日は三十雑穀にしようと思います😊 今食べているのは黒、発芽玄米が入っています! いつもよりプチプチ