ミュートした投稿です。
モリンガ茶ってご存知かも知れませんが、 あれスーパーフードならぬ、 スーパードリンクですね。 飲んだ翌朝の目覚めが超すこやかです。 でも、今のところ、 タマチャンショップ都城本店の近くにある、 ニクル(NiQLL)でしか売っておらず、 タマチャンショップ都城本店に行く時は 立ち寄るようにしています🚙
じゅうにんお芋、 気になりますねぇ🍠🍠🍠 9月もタマチャンショップ都城本店 レポート突撃だぁ📷😄
タマチャンショップ商品のカカオパウダー、 髪にもイイって、 タマチャンショップのスタッフさんが言ってましたので 間違いないです🤩 大当たりぃ〜🎯🎯🎯
TVで紹介されるとは嬉しいですね👏 TVerで見ました‼️しっかり『タマチャンショップ』て表示出てました✨きゃーーー👀❤️ってなりました✨ ブリスボール製品化して売ったら売れますね笑 よっかさん作りましょう‼️ タマチャンブリスボール。髪のお悩みに。勉強になりました👏 面倒くさがりの私は欲しいなと
専門家の方が タマチャンショップが作ったものなら➰👍 って判断して下さったのですね🥰💕 おめでとうございます👏 アレからTVerで視聴してみたところ💞 まだまだプーの知らない栄養素まで 紹介されていてビックリしました👀❗ (まだまだなプーです😜) 『ビオチン…👀❗ タマチャンショップの 何に入っ
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁
【SALE】栄養たっぷりの秋を過ごそう。秋の収穫祭SALE開催🍁 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。いよいよ明日から9月ですね!暦的には秋ですが、まだまだ日中は暑さが続き「本当に秋がくるのか?」と疑ってしまうほどです💦そんな秋といえばやっぱり「食欲の秋」!いろいろな旬の食材が美味しい季節ですよね🍁皆さんは秋のど
やっ➰とお目にかかれました➰🥰💕 Naoさんのアボカドチョコ🥑🍫 いざ作ろうと思うと… アボカド🥑ちゃんの傷みが早く😨 材料が…(←いい大人が言い訳💧) でも揃ったました💪😋 梨🍐ちゃんの甘さを消さずに チョコ🍫の味で引き立てくれるのですね~🤗🎶 (しかも大人のチョコ🍫味で😍) コレでお
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉
【重大発表】タマチャンショップ20周年記念イベント「タマフェス」にてタマリバ特別出店🎉 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。タマチャンショップは今年11月で20周年を迎えます!これも日頃よりタマチャンショップ をご愛顧くださる皆様のおかげでございます。本当にありがとうございます✨そんな感謝の気持ちを込めて、11月23日(木・祝日)はタ
\TVで紹介📺/食べる美容食ブリスボールレシピ
\TVで紹介📺/食べる美容食ブリスボールレシピ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは☀️タマチャンスタッフのよっかです! 早速ですが、昨夜「ホンマでっか!?TV」という番組の企画「髪のお悩み丸ごと解決SP!」の中で『ブリスボール』が紹介され、タマチャンショップのブログ記事内の画像が使用されましたー📺✨ 番組は9月6
こんばんは!本当に、タマチャンショップのコミュニティのスタッフさんは、優しくて素敵ですね💖 登録者ファーストで考えてくださり、親切で、感動しています💓 スマホが得意でない、私でもとても分かりやすいです。 こちらに登録させて頂き、本当に良かったです✨ありがとうございます☺️ これからも宜しくお願い致