ミュートした投稿です。
美味しいお店と言ったら 何と言っても タマチャンショップ都城本店の ランチ&カフェです❣️
朝は13℃なのに日中は晴れ☀て27℃暑い➰🥵 皆さんの所では雨☔のパターンが多いみたいですが プーの所では暑いです😑 明日ゴロゴロするために💪 最後に家中の掃除🧹🧽をして終了🙌 やっと終わりまし➰た🥰💕 夕飯には身体が冷えないように 隠しみらいのしょうがを入れた親子丼🍜で いただきま➰す🥰💕🎵
!!しあわシェア!! ⑨タマ達成や、⑩タマ達成のしあわシェアを見かけてオメデタイなーと思っていた矢先、 ⑤タマ達成のプレゼントを頂いたのでしあわシェアです!!! タマリバに参加してまだまだ日が浅いけど、 みなさんの投稿を楽しんでいると嬉しい特典がもらえちゃいました タマチャンショップのスタッフ
九州雨ですね、、、 コスモスとタマチャンショップの10月メニューのお楽しみは次の晴天までおあずけですかねー タマチャンショップの10月メニューはハシビロ5さんを間違いなく待っててくれるけど、 コスモスがそれまでもっていてくれますように!
おはようございます😃 こちらはあいにくの雨です☔️ 宮崎県の名所の生駒高原では 毎年この時期はコスモスが咲き誇り イベントも開催しているのですが、 今日は雨で中止だそうです🥺 コスモスを見に行って、 タマチャンショップの10月メニューを 楽しむ予定でしたが、また今度➰😃
秋は、衣替えやエアコン掃除など、やらなきゃいけない事が沢山あって、猛暑で枯れてしまったお花がいくつもあるので、植替えもしなければと、今日は土を買ってきました😅 年々、やることがスローなので、一日一箇所と決めてこなして行こうと、思ってます。 秋にむけて、まずはベランダリビングを綺麗にして、美味しい
秋はなにかと手作りしたくなる季節です 今日はバナナのパウンドケーキを作りました☺️ 九州パンケーキミックスを使いました ふわもちで美味しいので好きな商品です🍀 娘がぜんぶやりたいっ!ということで焼き以外は ほとんどお任せしました 混ぜるのが楽しすぎて倍は混ぜ混ぜしてました笑 バナナのトッピングも絶
ありがとうございます😭❤️✨‼️ もう感無量です😭😭😭😭💖💖✨✨‼️ 頑張ったご褒美😭🍀🍀✨✨✨ タマチャンショップのスタッフの皆様に心から感謝致します🙇♀️❤️ 寄せ書きに涙😢😢😢🍀✨✨✨ 6月からずっとお腹痛い😣ので、1年間の植物性のアレルギー、牛乳、小麦など一回で終わらないかもしれないですけ
寒く身体が思い通りに動かなくなる前に 冷蔵庫の掃除 扇風機の掃除·片付け 布団の切り替え ふぅ~😑 疲れた身体には元気になる夕飯を🤗💪 こなゆきコラーゲンも沢山入れて 切り干し大根にもみらいのしょうがを入れて 掃除➰食欲の秋🍁になりました🥰💕
なんと!なんと!! タマチャンショップからタマ手箱📦🎁が届きました🙇♀️‼️ 今日は所長さんと研究員👩🔬さんの運動会でした♪ 三時に起きて旦那さんと一緒にお弁当🍱作りました! なのに食べるのはバラバラ😭💦 クラスでシートを履き食べたそうです。 仕方が無いですね。 色々な制限はまだあるものの、無事