ミュートした投稿です。
猛暑の疲れを癒やしてくれるのは、甘い物かな・・・ 頂いたプチスコに、大好きなバニラビーンズのスクープオンショコラ・トリニダードをサンドして頂きました。 濃厚なチョコレートクリームみたいな物なので、プチスコとの相性はバッチリでした😋
\お盆気分高まるひと皿/ みなさんはお盆休みでしょうかー😊 わたしは今の職場「リフレッシュ休暇」制度なので お盆は通常営業しております🎶 お盆に休む人もいますが、 空いてる時に旅行に行けたりするので すっかりお盆に休まなくなりました💫 …なんですが、 今週のしっちゃかめっちゃか具合に 胃がお
詰め放題はショップでも開催されてるのですね👀 昨年名古屋で開催された楽天うまいもの祭りに タマチャンショップも出展してたのですが しいたけ詰め放題大人気でした🤣←近づけなかった人w
今朝も暑くて💦 ベランダのお掃除をするには、暑すぎる時間になってしまったので、主人が大量に種を蒔いたバジルの間引きとボイソンベリーの剪定だけしました😅 一仕事のヨーグルトには、ちょーぐると、キウイ、ドライフルーツ、カシューナッツを入れました😋 自家製の梅サワーと一緒に頂きました☺️
8月11日(金)都城本店の続き。 タマチャンショップ都城本店の入り口です。 今日のインスタのリールで流れていました😀 文字を読むには写真だと字が小さいと思いますので拡大して見てくださいませ🤳
優しいご主人様ですね☺️ 2日間も、お疲れ様でした~☺️ 無事について良かったですね~😄 何を買われたのかな? 車で行ける距離にタマチャンショップがあって羨ましいです😅
来ました! 8月6日に台風の影響で行けなかった、 久しぶりのタマチャンショップ都城本店。 おとといの夜から妻のモーレツプッシュで 「台風が過ぎたらね〜」と、いうことに🌀 昨日朝は晴れて急ぎ準備してしゅっぱーつ🚙 だがしかし、「あれ?カーナビがいつもと違うルート❓❓」 タマチャンショップ・ロスの妻は気
プーさんありがとうございます💕 ちなみになんですがルイボスティーに入っているのは みらいの酵素ではなくて、デトックスするぞー!って時に飲む スペシャルなドリンク(タマチャンショップではないんです🥺)なんです💡 みらいの酵素レモン味とか入れたらさっぱりしておいしいかもですね🎶 ぜひぜひ!個人差はあり
はなはなさんありがとうございます✨ タマチャンショップのドリンクはいろいろ揃ってるので アレンジし放題楽しんでます😆笑
午後から利用者さんとかき氷🍧をおやつに作りガリガリとして腕が疲れました 昨夜、夜な夜な作ったプロテイン入りアイス🍨3種を自分に仕事疲れのご褒美として食べました ピュアプロテイン はんなり宇治抹茶 すこやか朝バナナ 1種類づつ下の材料使いました 豆腐150グラム 卵1個 牛乳50cc 糀甘酒50