ミュートした投稿です。
タマチャンショップ・スタッフの皆さま、 タマリバの皆さま、 こんにちは😃 今日は以前から少々困っている事があるので こちらのカテゴリから失礼します。 タマリバで仲良くさせていただいてる方が増えて嬉しい限りなのですが、 投稿すると通知がたくさん来る様になりました。 (ありがとうございます😊) タマリバ
こんばんは☺️ 詳しくありがとうございます🎵 皆さんすごいんですね! 今年行った福井のタマチャンショップさんは おとなしかったです(笑) タマリバって楽しいですね! と言っても にこ!だけでした。 オススメされた時に 5年位前から愛用してます🎵 と答えたら そうですか で終わり(笑) 話し
セミもいなくなり始め夕方になるとスズ虫の声が響くようになって来ましたね~🤭 今日はコレ〜❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると 八百屋ファイバー こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 いやー コレには相当お世話になりました✨ (今でも
夕食の片付けを済ませ、この夏の目標の断捨離の続きを少ししたら小腹が空いてきたので、早々とティータイム😅 頂いたそらまめっち黒トリュフを頂きました😋トリュフ好きなので楽しみにしていたのですが、ちょっと風味が弱く胡椒の味が勝ってる💦 甘みと胡椒のバランスが美味しくて止まらなくなりましたが、もう少しト
こんにちは😃 プーさんも混ぜちゃえ😁 また台風🌀の影響かな? 私も午前中はグッタリこん😩 でも、タマチャンショップ商品で元気回復❤️🩹 なう👍
Naoさま まねっこをして 私なりにやってみたけど センスが違うから でも楽しかったです アボカドチョコクリーム 作って いつものギリシャヨーグルトに ナッツレーズンココナッツをいれたクリームを 半分づつ 写真に写ってないけど ポテトカレーまぶし 鮭とピーマンとれんこん たまねぎスープパラパ
わぁー🤩🤩🤩🤩‼️ これはたまらん! 丸ごと桃🍑一個凄すぎる! 絶対美味しい😋😋😋 アーン😫!近くにタマチャンショップ来て欲しいです😭💦💦 でもハシビロ5さんのお陰でいつもタマチャンショップの事を色々知れるので本当に嬉しいです! ありがとうございます🙏💖💖💖‼️
台風接近で低気圧頭痛が辛かったです。😣 運よく購入した「みらいのこうそ」が そんな時に届きました。 藁をも掴む思いで 飲んでみました。 ビックリするほど元気になって 信じられない気持ちになりました。😍 それから タマチャンショップ商品が 手放さなくなりました。✨ ハシビロ5さんは 都城本店がお近く
市販の栄養ドリンクよりもタマチャンショップ商品の方が絶対、朝から元気ですよ❣️😊 我が家夫婦が証明書です😄 朝から口に入れると元気になりますよネ🥰
なすとピーマンの焼き浸し
なすとピーマンの焼き浸し なすとピーマンの焼き浸し なす2本ピーマン2こしめじ少々 浸し汁⚪玉ねぎスープ少々⚪みらいのしょうが少々⚪麺つゆ60cc⚪水50cc⚪はお好みで なすは縦に切り皮目に包丁で切目をつけるピーマンは縦に切り種をとるフライパンに胡麻油を少し入れなすとピーマンを焼く2分ほどした