ミュートした投稿です。
おはようございます。 コニーさん、私のひとさら賞🏆に選んでいただき、ありがとうございました。😊 見間違いじゃないかと、何度も画面を見てしまいました。コニーさんのおっしゃる通り、朝ごはんに山芋とろろご飯を食べると1日元気にねばり強く頑張れそうです。😄 三十雑穀入りのご飯とスープ、来年も毎日活躍してくれ
おぉ~🤩❗ 今日はタマチャン唐揚げのクリスマス🎄ツリーバージョンですね~🥰💕 今日からここばばさんのお宅では年始までパーティーの楽しい毎日かしら~🤭🎶
Briciolinaさんありがとうございます✨ 旬の食材は栄養もパワーもありますよね🥹 毎日たくさん食べています😋
はなはなさんありがとうございます♡ 大根とかぶが渋滞してるので毎日せっせと食べていますw このかぶそんなに辛くないのでマッチャンソースの味も手伝って けっこう甘めにできました😋 大根も部位によって甘い、辛いがあるから いろんな味ができそうですよね🎶
ロマンチスト だなんて とんでもない タマりば で生き抜しながら 毎日あたふたと ちょっと楽しく暮らしてます
ラビさん、嬉しいコメントありがとうございます💕 好きなもの作って食べて 毎日しあわせです😍
今日も20℃まで上がってぽかぽか陽気です🌞 なのに暦の上では12月ですからね🎅 おかしなもんです😄 12月に入って毎年恒例のイルミレーションが近くの通りに飾られました✨キラキラです😊 今回は毎日使っているこなゆきコラーゲン。 みらいのこうそと一緒に毎日欠かさず飲んでいます。 昨日の夕飯のハンバー
作り置き有ります 毎日食べてる 紫💜キャベツラペ あと 1回食べると終ます☺️ レンコンきんぴらの仕上げにべっぴんハトムギ粉を入れて炒め レンコンデンプンにとろみがつきべっぴんハトムギ粉もとろみに絡んで それがとても勿体なくてね フライパンからきれいにヘラでかき集めて盛りました そのあと そのまま豚
大掃除しなきゃと思いながら、未だに重い腰が上がりません😅 キッチンとお風呂だけでもしなければと、毎日思うのですが・・・😅 おやつにオサカーナ癒されますよね〜😋✨
しげさん 次男ね めちゃくちゃ喜んだの 春巻き‼️ こんなに喜ぶなら毎日するわって思うぐらい🤣 母親は単純やなと😅