ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 笑顔になって下さったなんて、感激でーす🤣 フォカッチャはパンより簡単に出来ますよ😉💓
こんばんは 沢山頂いたのでどうしようかと思いましたが蒸しパンに入れて消費しました😁 糖尿なのに食欲の秋は辛いです 美味しい物沢山ある秋ーー辛いです 少しづつ頂いて後は我慢我慢。
ふわっふわな蒸しパン美味しいそうですねー😊 お茶🍵と一緒に頂きたいです🎶
とっても美味しそうですね😋💓✨✨‼️ どっちも食べたい👍❤️❤️ 蒸しパン大好きです😍❤️❤️ こらは真似っこさせて頂きます♪
おいもとレーズンの蒸しパンなんて、ベストな組み合わせですよね😍とっても美味しそうです🤩ヘルシーで身体にも良いですしね👍たまに、蒸しパンって食べたくなるんですよね〜😆 これからはさつまいも🍠の時期なので、沢山食べられるのが幸せですよね😉 私も大好きなので嬉しいですが、食べすぎないようにだけ気をつけない
はと麦とか粉チーズでも大丈夫と思います😊 パン粉とのブレンドを色々楽しんでください✨
お隣さんから蒸かし芋5本ももらっちゃいました👀👀😜 食べきれないので蒸しパンに入れてみましたよ おいもだけじゃつまらないのでタマチャンショップから頂いたレーズンも牛乳に入れて柔らかくしました。牛乳が甘くなったので蒸しパンは砂糖なしで作ってみました 九州パンケーキと甘くなった牛乳、卵、オリーブオイルを
簡単おいもとレーズンの蒸しパン
■材料・分量○蒸かし芋50グラム○しあわせドライフルーツレーズン大さじ2(牛乳60ccの中に入れて柔らかくしておく)○牛乳60cc○オリーブオイル大2○卵1個○九州パンケーキ100グラム○タンパクオトメピュア大1○こなゆきコラーゲン大1■作り方4個分①ボールに卵、牛乳(レーズンを入れておいたので甘く
簡単おいもとレーズンの蒸しパン ■材料・分量○蒸かし芋50グラム○しあわせドライフルーツレーズン大さじ2(牛乳60ccの中に入れて柔らかくしておく)○牛乳60cc○オリーブオイル大2○卵1個○九州パンケーキ100グラム○タンパクオトメピュア大1○こなゆきコラーゲン大1■作り方4個分①ボールに卵、牛乳(レーズンを入れておいたので甘く
はい🙋♀️油吸収🆖です😁 一緒です 私もパン粉は細かくして おからパウダー混ぜたりして作ります👍
久しぶりに 洋食屋 summer 開店します🍽 なぜだろう 猛烈に カツレツ 食べたくなったんです🤣 私がね😅 【 洋食屋summer のカツレツ定食 】 🍁カツレツ ①豚の肩ロースの厚切りを肉叩きで叩く ②玉ねぎスープをパラパラ ③小麦粉を薄くはたき 卵液につける ④パン粉はできるだけ細かいの